Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2026, 11:33   #10
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 8

Цитата:
Причина обращения в том что в последние пару месяц стали самопроизвольно срабатывать дворники на лобовом стекле. Бывает что за день 2-3 раза, бывает что за 2 недели ни одного. В основном при повороте руля или включении поворотника. Почитал что выдаёт поиск, оказалось что это в основном ВАГовская тема. Я понимаю что JS6 проектировал VW, но зачем косяки свои переносить. Или это не косяк а такая фича.
Может это автодождь так срабатывает ?))
Не припопомню у себя на ваге такой проблемы ) и до сих туран ездит такого не наблюдается.

А так на самом деле это мелочь, везде какие-то мини косяки найдутся. Где-то больше, где-то меньше.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Везде где стоят подрулевые от логана.
У меня и сейчас походу от логана, еще такие на мегане втором были и клио моей первой реношке 2001 года. Но взмах одиночный есть ))

И подрулевой джойстик управления магнитолой на всех трех рено разных годов-поколений одинаковый, даже на клио 2001 года, там еще кассетная магнитола стояла, меган 2006 уже с дисковой мп3, на дастере 2021 года сейчас такой же практически стоит подрулевой джойстик. У весты этого джойстика нету, там на руль перенесли управление мафоном, что считаю из всех своих бывших-текущих авто рено альянса минусом у всех трех рено подрулевой джойстик был-есть и он удобнее-практичнее.

Последний раз редактировалось hoh89; 05.08.2026 в 12:02.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием