Цитата:
Сообщение от hoh89
Может это автодождь так срабатывает ?))
|
У меня простая комплектация, датчика дождя нет, есть датчик света.
Прокатился вчера в сервис. Сказали что протянул массу, почистили разъёмы, пощупали, потрогали... Если повторится сказали звонить, будут менять подрулевой узел. Поговорил с мастером. Вобщем как он сказал у китайцев электрика это слабое место. Причины в качестве материалов. Проводка слабая, изоляция слабая, бывает что провода сделаны из алюминия покрыты медью или каким-то напылением похожее на медь. Бывали случаи что не смотря на целостность провода он может сгнить или почернеть изнутри. Каншины у китайцев в большинстве случаев низковольтные с низкой амплетудой сигнала, малейшее окисления и блок отваливается. Моя простая комплектация комфорт без оссыбых проблем в плане электрики, на старших моделях js6 все кораздо веселее, из-за того что китайцы сделали точку соединения каншины(она на js6 по принципу звезды) под задним бамперов. Если нарушается герметичность(а она нарушается через 1-2 года) начинают отваливается блоки и глючить электроника. Нужно делать дополнительную изоляцию "косы" под задним бампером
Спросил про китайские электрички и гибриды, мне он ответил –Тебе скучно живётся?