Цитата:
|
Уже одна из самых дорогих в размере, а качество куда утекает?
|
Я чессгря и от самой шо ни на есть довоенной труъ-хакки был не сказать что прям в восторге. Сравнивая ее прям в первый сезон с мишленом третьего сорта на корейце.
Чо там щас наоптимизировали - вопрос хороший.
Так то если повспоминать - сколько раз брал их резину, практически всегда были вопросики.
Хакка грин 1 - стиралась на глазах.
Нордман 5 - сыпал шипами как не в себя.
Хакка 8 - один баллон пришел кривой,
благо после станка можно было поменять сразу, а если бы маркетплейс? и через 5 лет внешне целая, еще зубастая-шипастая, резина превратилась в тыкву, начинала шлифовать в любой безобидной ситуации.
Не было нареканий только по нордману рс 1, но я на нем успел откатать только один неполный сезон.
Поставил его кста вместо кордианта сно-макс (ныне тунга нордвей 2), который на третий сезон утомил сдуваться по шипам то одно колесо то другое, обзавелся грыжами (но тут я тоже помог), и был оч шумный.
Мож так совпало, но сколько я брал резину самых разных эшелонов с еуропейских заводов - вопросов к ней не было.
Сава с польского завода гудка, копия уг экстрим.
Корморан с сербского завода мишлен.
Гудок арктик 2, с немецкого завода.
Сейчас по понятным причинам это все отвалилось, пробую вот оставшиеся местные заводы.
Т.к. летняя штатная пирелли местного производства показывала себя хорошо все 4 раза, что доставалась мне вместе с новыми авто - попробовал зимний второй сорт от них.
А еще зиму от бывшего местного конти и лето от небывшей местной йоки. Которая каким то чудом все еще коптит небо и походу сваливать не собирается.
Пирелли то под китайцами, там вопросов нет, а вот почему йока не отчалила вслед за бриджем - вопрос хороший )
Пока крч полет на этом всем зоопарке везде нормальный, но наезжено по сезону всего. Как оно там будет дальше - будем посмотреть.