Че по новостям. В отпуске гонял по своим деревням, режимы разные: из/в Новосиб - не спеша, в Омской области можно на все деньги, т.к. с бензом там проблем ащще нет. Так вот, оказывается, если экономненько тошнить соточку без кондера, то крокодил легко может уложиться в 6,5л/100. Предполагаю, в одного и на 90 кмч можно и опустить и ниже 6. Добавив климат, плюсуем еще 1 литр. Наваливая местами до 140 с климатом, расход не превышает 8,5л, ну край - 9л.
Че еще. Ранее писал, что в Алтае словил жирную плямбу от щебня, с хорошей такой дырой на полтолщины лобаша посередине. Трещины пока не ползут, поэтому задался вопросом - могу ли я подождать до весны с заменой? Взял теплик на работе и посмотрел на нагрев - чудо, но при таких повреждениях все нити работают. Ну а если так, тогда менять буду позже, сейчас с этим заморачиваться не хочется. С другой стороны, это может объяснять довольно слабый нагрев лобаша зимой: нити далеко, прогревают хреново.
Цитата:
Сообщение от Neibot
Вспомнил еще про светодиоды в ЗХ - вот как-то так видит камера на штатных лампах w16w, 2 шт.
Вокруг кромешная тьма без единого фонаря, спереди за гамнитолой - дхо чуть освещают.
Желания крячить диоды так и не возникло.
|
В Унисе реализован интересный алгоритм, который позволяет ночью в камеру видеть лучше: при движении задним ходом включается также и задний противотуманный фонарь, который лупит достаточно дальнобойно.