Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2026, 20:24   #11
zAn
Новичок

Автомобиль: LADA Гранта АТ
Re: China - 9

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну, под эти требования лаваш по идее заходит хорошо.
Ку. там конечно ворчит, что ему все еще не хватает подвески.
Но на фоне практически всего остального что продается - это прям олдскульный диванный диван на больших толстых бубликах 225/65/17. Который впрочем прекрасно держит трассу.
Хз, по сравнению с хрюном ямы он жрет куда уверенней, и жена это тоже отмечает. Равно как и по сравнению со всем предыдущим автопарком, включая гранту. Подвеску 21928 + 185/55/15 я бы мягким решением не назвал )

Если паришься по части коробки - главное имхо что она в эти деньги надежная, а некоторая изначальная задумчивость в переходных режимах лечится либо временем, либо прошивкой.
А так, сходи на таз-драйв, меня там добровольно-принудительно гоняли еще и по полю - шоб именно подвеску показать.
У меня спустя время из нареканий к машине осталось только кроилово на мелочах местами, ввиду бюджетности. Что частично подправили весной в микро-рестайле (кетайцы называют это модельный год).
В остальном - я тут конечно для расширения кругозора почитываю какой лаваш никакой, а потом сажусь в него диванить по полдня и .. всё пакайфу так то ) На фоне всех съеденных устриц.
Он ничем меня не напрягает на ходу - удобный, свет оч годный, приборка ваг-стайл образцовая, климат адекватный, кнопки-крутилки приятные.

Несколько дороже сейчас есть еще омода с7 - тоже большая по вместимости, и Клаус говорил, что там годная подвеска в плане жручести ям, в отличие от остальных чериобразных.
Не, Чери точно нет - у них кучи брендов, постоянные изменения, кому-то это важно и заходит, но мне кажется там жизненный цикл моделей будет меньше. Да и ценник мне важен - не беру машины свыше годового дохода -принцип. М6 с отпускными и небольшой акцией туда еще можно кое-как натянуть))) В целом я и бу рассмотрю, 1-2 годовалые машины на гарантии меня вполне устраивают морально. На последней Гранте накатал 33 тыщи за 5 лет, думаю ресурса даже бу-шки мне будет за глаза.
И Весту с 1.8 тоже посмотрю. С роботом то понравилась, может и эта зайдет)
zAn на форуме   Ответить с цитированием