Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 21:12   #451
zAn
Новичок

Автомобиль: LADA Гранта АТ
Re: China - 9

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
И когда-то уже кидал прикол сравнение вместимости М6 с небольшой старенькой шкодой ))
https://www.drive2.ru/l/701507386170...ey0rf950630267
Когда выпускался Тур, у нас был Крайслер Вояджер 3х рядный) а бывали еще больше-Гранды. Тур там просто лилипут по грузовместимости. Мы там по три велосипеда стоя перевозили..
Вояджер Объем багажника мин/макс
445/4080 л
Октавия Тур 528/1328
Толку это обсуждать? Это дела давно минувших дней. Есть новые условия и новый рынок. Вот сейчас в бюджете 2+-0,5 млн несколько вариантов где ни октавий, ни дастеров, ни каких-то древних или новых немцев.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
зря пытаешься, не поймут все равно они

один из них уверяет, что в мск без полного привода не жизнь
второй уверяет, что без прицепа авто не нужно

потому и закрепилось тут за ними БПАН, по аналогии с "безпосадкиавтонет" )))

особено умиляет их постоянное "китайовно" в этой теме, хотя оба только на картинке видели

з.ы. ты ж с калинофорума и вроде как тут знаешь людей оттуда
спроси у них местные расклады, много понятно станет, в том числе почему эти двое в черных списках у большинства )))
Я с Грантофорума, но да-часть людей знакома) У Хоха раньше Туран насколько я помню был турбовый.
А к китаю сам скептически относился, но приходится начинать вовлекаться-разбираться по-тихоньку) Например, про Кулрей и Белджи я слышал хорошие отзывы от знакомых/коллег. У родственника Монжаро с весны, менял он Кадиак 2литровый. Вот тут форумчане пересели и какое-то мнение и опыт имеют.
Мне просто двухпедальные машины нравятся, а автоваз так и не удосужился, увы, ничего путного сделать.
zAn на форуме   Ответить с цитированием