|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 | ||
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Re: China - 9
Цитата:
Вояджер Объем багажника мин/макс 445/4080 л Октавия Тур 528/1328 Толку это обсуждать? Это дела давно минувших дней. Есть новые условия и новый рынок. Вот сейчас в бюджете 2+-0,5 млн несколько вариантов где ни октавий, ни дастеров, ни каких-то древних или новых немцев. Добавлено через 9 минут Цитата:
А к китаю сам скептически относился, но приходится начинать вовлекаться-разбираться по-тихоньку) Например, про Кулрей и Белджи я слышал хорошие отзывы от знакомых/коллег. У родственника Монжаро с весны, менял он Кадиак 2литровый. Вот тут форумчане пересели и какое-то мнение и опыт имеют. Мне просто двухпедальные машины нравятся, а автоваз так и не удосужился, увы, ничего путного сделать. |
||
|
|
|
|
|
#452 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В багажник Кулрея велик не влезет.
Добавлено через 1 минуту Да и кроме динамики, там восхищаться особо не чему. Добавлено через 1 минуту Особенно сейчас даже гибридный ноет везде))
|
|
|
#453 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#454 |
|
Новичок
|
Так восхищаться нигде особо нечему) Но и прям каких-то значительных косяков ни у Лавашей, ни Белджи/Джили так вроде не видно. По Чери мне попадались ролики с коррозией (Тигго4) на свежих авто, ну и проблемы вариаторные-я так понимаю они тоже быстро реагируют и уже перешли на роботы. В общем пускай конкурируют улучшая продукты, и цены глядишь будут по сдержанней, а так я вообще надеюсь на ценовые войны, по кр мере хотя бы в отчетных периодах.
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
Продвинутый
|
насколько я помню, по М6 эта фишка не работала - его и так хорошо берут
с недавних пор и по гибридам/электричкам перестала - никому не нужный ранее эволют и тот смели подчистую |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Новичок
|
Так бюджет то можно и попробовать сэкономить) вот в этом и головоломка. Ну, например, те же китайские вариаторы - с моими пробегами тыщ 5 в год можно надеяться лет на 7 безпроблемной эксплуатации с ними, а годовалую кроссовую Весту с 1.8 мотором взять за 1.5млн. Большой объем не строго обязательная опция, но обязательно не седан и не хэтч, тут на выбор может повлиять впечатление от поездок. Оно для меня тоже важное, в воскресенье поеду по дилерам покатаюсь.
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#459 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не знаю, думаю что на поляну Гранты и Искры им изначально запрет, а с остальным конкурентная борьба. |
|
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
и схема "куплю завтра дешевле со скидкой" работает только с неликвидом з.ы. за 2 200 могу продать чунгу 10.2024 15ткм максималка куры только на ноготочки/реснички на ней ездили ))) photo_2026-04-25_22-00-46.jpg Последний раз редактировалось lbvfy; Сегодня в 07:59. |
|
|
|
|