Тема: China - 9
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:30   #19
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 9

Цитата:
в козлоград я заправляться не поеду
Это было в Ногинске, за что ты их так? )

Цитата:
все кто сейчас заправляются скоро поедут на замену моторов?
Делай поправку на их местные реалии, гпн тащемта может быть банально франшизной и банально бадяжить аки нонеймы.

Цитата:
На гпн бензин никогда не блистал особо качеством
На нашем местном (это важно) гпн ездили все мои ведра все года до начала всего этого веселья с наличием бенза.
Ноль вопросов за все время.

Почему гпн - ну прост расположен он удобнее и заправляться можно через яндекс, в отличие от лука.
Татку после этих двух всю жись считал чем-то третьесортным и игнорировал. Ну а щас ничо, распробовал ))

Цитата:
это то что нужно для счастья
А чо нужно для щастья кста? Отстрелы на лежачих? )

Есть подвески помягче со своими нюансами.
Есть подвески пожощще со своими нюансами.
Манера езды под нюансы корректируется автоматически со временем шоб было комфортно.
Восприятие этого всего ваще безгранично - у Ку. например лаваш валится заметно меньше его грантокалин, дак и подвески ему (внезапно) маловато ))
Срачи между гонщиками по дугам и диванщиками по ямам - бесконечны и бессмысленны.

Конкретно в моем случае переезд в диванного хитрилу из низкого широкого седана срулёжечкой и подвеской от человека из бнв - происходил очень даже заметно.
Но со временем выяснилось что ездить в том же духе это так то фактически не мешает, а потом и вовсе перестало замечаться. Зато всежручесть замечаться не переставала и вообще радовала.
На лаваш я сел уже полностью подготовленный, потому наверно излишне упоминать, что его подвеска воспринимается как само собой разумеющееся.
Я не понимаю страданий по кренам (по мне так совсем небольшим) на мягком высоком (таки даже очень - первое ведро у меня куда надо залезать) кроссовке.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием