Цитата:
|
в козлоград я заправляться не поеду
|
Это было в Ногинске, за что ты их так? )
Цитата:
|
все кто сейчас заправляются скоро поедут на замену моторов?
|
Делай поправку на их местные реалии, гпн тащемта может быть банально франшизной и банально бадяжить аки нонеймы.
Цитата:
|
На гпн бензин никогда не блистал особо качеством
|
На нашем местном (это важно) гпн ездили все мои ведра все года до начала всего этого веселья с наличием бенза.
Ноль вопросов за все время.
Почему гпн - ну прост расположен он удобнее и заправляться можно через яндекс, в отличие от лука.
Татку после этих двух всю жись считал чем-то третьесортным и игнорировал. Ну а щас ничо, распробовал ))
Цитата:
|
это то что нужно для счастья
|
А чо нужно для щастья кста? Отстрелы на лежачих? )
Есть подвески помягче со своими нюансами.
Есть подвески пожощще со своими нюансами.
Манера езды под нюансы корректируется автоматически со временем шоб было комфортно.
Восприятие этого всего ваще безгранично - у
Ку. например лаваш валится заметно меньше его грантокалин, дак и подвески ему (внезапно) маловато ))
Срачи между гонщиками по дугам и диванщиками по ямам - бесконечны и бессмысленны.
Конкретно в моем случае переезд в диванного хитрилу из низкого широкого седана
срулёжечкой и подвеской от человека из бнв - происходил очень даже заметно.
Но со временем выяснилось что ездить в том же духе это так то фактически не мешает, а потом и вовсе перестало замечаться. Зато всежручесть замечаться не переставала и вообще радовала.
На лаваш я сел уже полностью подготовленный, потому наверно излишне упоминать, что его подвеска воспринимается как само собой разумеющееся.
Я не понимаю страданий по кренам (по мне так совсем небольшим) на мягком высоком (таки даже очень - первое ведро у меня куда надо
залезать) кроссовке.