|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноль вопросов за все время. Почему гпн - ну прост расположен он удобнее и заправляться можно через яндекс, в отличие от лука. Татку после этих двух всю жись считал чем-то третьесортным и игнорировал. Ну а щас ничо, распробовал )) Цитата:
Есть подвески помягче со своими нюансами. Есть подвески пожощще со своими нюансами. Манера езды под нюансы корректируется автоматически со временем шоб было комфортно. Восприятие этого всего ваще безгранично - у Ку. например лаваш валится заметно меньше его грантокалин, дак и подвески ему (внезапно) маловато )) Срачи между гонщиками по дугам и диванщиками по ямам - бесконечны и бессмысленны. Конкретно в моем случае переезд в диванного хитрилу из низкого широкого седана срулёжечкой и подвеской от человека из бнв - происходил очень даже заметно. Но со временем выяснилось что ездить в том же духе это так то фактически не мешает, а потом и вовсе перестало замечаться. Зато всежручесть замечаться не переставала и вообще радовала. На лаваш я сел уже полностью подготовленный, потому наверно излишне упоминать, что его подвеска воспринимается как само собой разумеющееся. Я не понимаю страданий по кренам (по мне так совсем небольшим) на мягком высоком (таки даже очень - первое ведро у меня куда надо залезать) кроссовке.
|
|