Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2026, 13:00   #495
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 10

Цитата:
Сколько у тебя Лаваш по чекам средний? Ну и Хрюн у тебя вроде чисто городской эксплуатации.
На 95 я откатал ~15 тыкм, средний по чекам устаканился на 9.7л.
После перехода на 92 - проехал еще почти столько же уже, пока устаканилось на 9.2 (общий за все время, включая период на 95).
Хрюн всю жись (и до сих пор) на 95 - ближе к 40 тыкм устаканилось на 9.3л.

По езде - хрюн да, дальше города не ездит, но только зимой.
Летом они оба два ездят примерно одинаково в разрезе трасса/город, деревню никто не отменял.
Но нюанс - на хрюне предельно степенная езда, жена уже везде успела и никуда не спешит.
Я ежжу побыстрее немношк, 130-140 обычное дело.

Цитата:
лидерами продаж не были и даже в топ-25 порой не залетали)
Это у нас. Где до недавних пор было царство б-класса.
В европах было как раз царство с-класса.

Цитата:
У меня подрулевой лепесток перестал глючить. Недели 2 уже на каждое нажатие срабатывает.
В чятиках писали что официалы приноровились просто чистить/поджимать контакты, после чего оно работает ок.
У меня пока не проявлялось, но я вспоминаю про него где-то раз в вечность.

Цитата:
Гамнитолку не могу настроить
Тут сам смотри конечно, у меня рецепт давно отлаженный - один раз привыкнуть к карплею.
А дальше гамнитолка на любом ведре одинаково нетормозящая, привычная и удобная.
Но - это мне яндекс-навигатора и яндекс-музыки достаточно в принципе, более от телевизора не требую.

Конкретно на лаваш добавить карплей (беспроводной ессно) вышло в 3к за коробочку карлинкит (плюс немного пердолинга с ADB), работает уаще отлично.
На хрюна выудил с авито штатную рено-балалайку с карплеем за 5к и воткнул болт-он вместо калькулятора. Плюс дешевая кетайская усб-затычка шоб оно было беспроводное.

Цитата:
Мои не лазили еще не разу. Рукожопы, ёим.
Сам слазь посмотри.
Коробка в этом плане ничем от вазовской не отличается - сбоку контрольная пробка.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием