|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 10
Цитата:
После перехода на 92 - проехал еще почти столько же уже, пока устаканилось на 9.2 (общий за все время, включая период на 95). Хрюн всю жись (и до сих пор) на 95 - ближе к 40 тыкм устаканилось на 9.3л. По езде - хрюн да, дальше города не ездит, но только зимой. Летом они оба два ездят примерно одинаково в разрезе трасса/город, деревню никто не отменял. Но нюанс - на хрюне предельно степенная езда, жена уже везде успела и никуда не спешит. Я ежжу побыстрее немношк, 130-140 обычное дело. Цитата:
В европах было как раз царство с-класса. Цитата:
У меня пока не проявлялось, но я вспоминаю про него где-то раз в вечность. Цитата:
А дальше гамнитолка на любом ведре одинаково нетормозящая, привычная и удобная. Но - это мне яндекс-навигатора и яндекс-музыки достаточно в принципе, более от телевизора не требую. Конкретно на лаваш добавить карплей (беспроводной ессно) вышло в 3к за коробочку карлинкит (плюс немного пердолинга с ADB), работает уаще отлично. На хрюна выудил с авито штатную рено-балалайку с карплеем за 5к и воткнул болт-он вместо калькулятора. Плюс дешевая кетайская усб-затычка шоб оно было беспроводное. Цитата:
Коробка в этом плане ничем от вазовской не отличается - сбоку контрольная пробка.
|
|