Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2026, 12:32   #599
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
с 2022 она понеслась, за 10тр оригинал уже тогда было практически невозможно купить, а уж в 2026 и тем более
все эти закупки описаны в теме про варик, я ж не просто так на нее ссылался
там и фотки есть, как приезжали одни и те же канистры, что за 3, что за 12 и независимо от места покупки
Вообще 25 и 26 года намного проще и лучше в плане закупок, все достаточно стабильно. Глянул эту жижу в Европе и США, с примерным пониманием стоимости логистики и растаможки, ценник у нас в округе 11т.р. вполне адекватный. По упаковкам для различных рынков могут быть различия. В США вообще парт номер другой по дата шиту, он у нас не фигурирует в стране. В общем я не буду искать черную кошку) на дорогах вариаторные тачки ездят и ломаются в основном не из-за жижи.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Это не от хорошей жизни ) В смысле что статьи расходов сейчас сместились сильно не в сторону машинок, появление лаваша вместо хитрилы из той же оперы. Я вообще думал пересидеть на одном хрюне, но практика показала что это уже не прокатит.
Ну и хрюн ездит поменьше в плане пробега, чем очень радует всех моих местных фанатов )) Т.к. второстепенный поджопник. Ресурс у него пока еще есть.

Он в бытность брался из расчета шо это автоваз жи, какие тут могут быть вообще вопросы по запчастям и обслуге.
Но со временем вопросы очень даже есть. Деваццо некуда, приходиццо решать.
Оно решаемо, но чёт многовато нюансов ))
Менять пока не на что (во всех смыслах), далее скорее всего жене достанеццо нынешний лаваш взамен.
У него единственный нюанс по обслуге - сильно уникальное (по вязкости) масло в коробас, я всё жду когда какой-нибудь лук выкатит аналог. Для чери-гетрагов же выкатили )
.
Ну нюансы с роботами были всегда, сам думал брать и гуглил здесь же форум, смотрел видосы. Но очевидно как антикризисный вариант вполне себе оказался. Меня так Гранты вообще хорошо выручили (с ат со временем тоже могут быть нюансы - все же отличающаяся и не столь массовая). Веста, надеюсь, докатает пока китай прям хорошо допилит машины))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Ну наверное это пока золотая середина будет на обычном 1.8 лямов до двух и с азимутом может что выйдет на 1.5 турбо + ат ))
Я в Азимут не верю) нет хороших цен и/или льготных кредитов не будет продаж. Пополнит кладбище с иксайтами, атомами и прочими непонятными изделиями. Решили поиграться в нише, которую сами не вытянут. Клепали бы бюджетники по доступным ценам и были бы в шоколаде как раньше.
zAn вне форума   Ответить с цитированием