|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 10
я тронут твоей заботой обо мне (нет)
потому проследуй в свой закрытый телеграмканал к богоизбранным владельцам прекрасного js6
|
|
|
#592 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
|
Неверно прочитал твое сообщение про левак) ну вот на драйве как раз попалось что направление дилер торгует оригиналом. А в целом я думаю история тянется с каких-нибудь 23-24 годов когда вводились основные санкции и был дефицит на рынке и не налажена обходная логистика. Вообще по брендам с Японии не припомню ограничений в своей сфере, америка санкционка - возилась почти всё время в полном объеме, практически без перерывов. Япошки, мне кажется, торгуют с удовольствием - стоит на праворульки глянуть. А уж эту "жижу" привезти вообще не понимаю какие проблемы. Там не космические технологии ни разу.
Мой вариант по вариатору-мне пофиг, сломается-будет поставлена акпп, ломать и убивать не буду, но и трепетать над ним тоже) |
|
|
|
|
|
#593 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Новая веста спорт сейчас скорее по цене отпугнет. У мотора то вроде ничего харатеристики для такого атмо 147 сил и 185 момента. Добавлено через 2 минуты И выход нового ваз мотора не за горами, что 132 силы и 175 момента. Разница не так уж велика. Если такая веста заметно дешевле будет выходить. У весты спорт на эти спорт доработки как-то многова-то к цене заложенно мне кажется. На гранте спорт на момент выхода ее эти дорабокти почти бесплатно доставались. Добавлено через 13 минут P.s. У нейбота только его лаваш аля БМВ М6 на 2500 оборотах весь поток рвет, а спорты не едут ))) еще и кренятся )) у человека свои розовые очки на мир )) Все как обычно. Последний раз редактировалось hoh89; 06.10.2026 в 10:52. |
|
|
|
|
|
|
#594 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
с 2022 она понеслась, за 10тр оригинал уже тогда было практически невозможно купить, а уж в 2026 и тем более
все эти закупки описаны в теме про варик, я ж не просто так на нее ссылался там и фотки есть, как приезжали одни и те же канистры, что за 3, что за 12 и независимо от места покупки ну и да, все мои вариаи прекрасно жили на идемитсу ибо оно и было изначально в оригинальной канистре нс3, только сильно дешевле
|
|
|
#596 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#597 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Я практиный, может слишком, но за цену Весты спорт я найду отличную Октавию на 1,8 турбо в возрасте лет 5 |
|
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну и хрюн ездит поменьше в плане пробега, чем очень радует всех моих местных фанатов )) Т.к. второстепенный поджопник. Ресурс у него пока еще есть. Он в бытность брался из расчета шо это автоваз жи, какие тут могут быть вообще вопросы по запчастям и обслуге. Но со временем вопросы очень даже есть. Деваццо некуда, приходиццо решать. Оно решаемо, но чёт многовато нюансов )) Менять пока не на что (во всех смыслах), далее скорее всего жене достанеццо нынешний лаваш взамен. У него единственный нюанс по обслуге - сильно уникальное (по вязкости) масло в коробас, я всё жду когда какой-нибудь лук выкатит аналог. Для чери-гетрагов же выкатили ) Цитата:
ЗЫ самое забавное, что вот как раз от него я изначально ждал подвохов (знал же что брал), но он пока просто ездит и хлеба не просит, ттт. Запасной актуатор и сцепа валяюццо и ждут своего часа.
|
|
|
|
#599 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Я в Азимут не верю) нет хороших цен и/или льготных кредитов не будет продаж. Пополнит кладбище с иксайтами, атомами и прочими непонятными изделиями. Решили поиграться в нише, которую сами не вытянут. Клепали бы бюджетники по доступным ценам и были бы в шоколаде как раньше. |
||
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Продвинутый
|