Тема: China - 10
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2026, 13:26   #604
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Так цен вообще пока ни каких нету, только что по низу китая озвученно и гадали что от 2 млн будет начинаться. А так машина норм будет на уже проверенном удачном шасси, я вполне в него верю, что будет продаваться. Если сильно где не прокосячат с ценовой политикой или по технике )
Ну от 2 млн с обычным двс, по кр мере, сейчас господдержка в принципе отсутствует. Либо придется лоббировать повышение (местные китайцы я так понимаю тоже тогда смогут), а так что-то мелькало в за рулем ценовой прогноз главвреда 2.5-3млн. Стоит также глянуть ставки кредитные и в общем-то всё становится ясным)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Также кста говорили про весту на старте.
Ничо, взлетела.
Если ты про первое поколение, то она самая дешевая и самая большая среди основных конкурентов была+ единственный универсал среди всех. И не урод определенно) НГ же серьезно прибавила в цене и ничего нового в эксплуатации почти не добавила.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Турбомотор с ватоматом - интернеты вангуют шо будет от беларусов, т.е. джили по сути. Больше особо не от кого, у всех роботы.
А мне кажется, что возможный вариант локализованные движки Хаваловские +автомат из Китая, который ставился с этим турбомотором на H6 и был там бестселлером многие годы как я понял. Как будто бы логичнее брать моторы у себя в стране.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Забей на это бесмысленое занятие. Если Клаус сказал что оригинального масла нет, значет нет... в его гибридно-альтернативном мире.
понял)
zAn вне форума   Ответить с цитированием