Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 17:20   #264
Ranger
Новичок

Автомобиль: Сузуки GV
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Цитата:
Сообщение от Ranger Посмотреть сообщение
А у кого то есть уже износ и есть отклонения, но еще есть время и силы у мотора до ремонта. Ему надо это учесть в программе и мы можем отодвинуть и чуть скомпенсировать износ определенными поправками и коэфициентами в нужных точках, а вы ему опять "универсальную проверенную" как всем остальным - и вместо того , что я ему могу оттянуть, вы ему убьете мотор окончательно.
укажите пожалуйста, где написано, что приезжает неисправный авто????
И где написано что он хочет "тюненха"?
Вы ни когда не задумывались или возможно не видели, что новые машины имеют разброс параметров и есть отклонения.
А износ уже можно увидеть после пробега всего лишь в 10000 км.
Так вот по секрету вам скажу, что часто они уже изночально вне допуска?
Или другими словами в допуске, но в таком .... что разве что ошибка еще не светится.

Про рекомендовано заводом речь шла, что рекомендован 95 бензин, а пользователь хочет и будет ездить на 92, и у меня есть возможность сделать это безопасным для мотора. Еще раз подчеркну- потому что так хочет владелец (сейчас не обсуждается почему и зачем).

Мы рассуждаем по вопросу: каким должен быть правильный чип тюнинг - одно ПО на всех, чуть лучше заводского и не дороже 3 руб, или -индивидуальный подход под конкртетные условия и требования и стоит это будет раза в два дороже.