Цитата:
Сообщение от Just_Fog
сколько на джетту стоит втулка стойки стаба? наверняка не знаете, потмоу что никогда не задумывались об этом....)
|
А Вы знаете сколько на Джетту стоит ступичный подшипник который встроен в ступицу? И отдельно не продаётся.. А какие у нас дороги по весне - объяснять не надо( объективно говоря ситуация конечно меняется , но медленно)..Я поменял все четыре по кругу! И лишь первую - по гарантии( успел).. Отвечу - в те времена стоила она 8500руб...А стойки стабов - на фольцвах - расходник. Я к тому это все, что стремясь к покупке дорогой иномарке знаменитых брендов, надо быть готовым к ценам на З/Ч. Плюс желательно обслуживаться у дилера ( особенно если у Вас DSG и TSI). Так хоть есть шанс при залете, договориться с ОД о представлении Куланца, как только так Ваш карман не до конца опустеет.. Просто несколько личных примеров: ремонт ГРМ при перескоке - 75000₽ вместо 150000₽, замена турбины - 34000₽ вместо 75000₽( надо понимать это ещё те цены)... Ну а когда мне за генератор выкатили 35000₽( так как ОД не занимается ремонтом, а только агрегатной заменой), я честно напрягся от владения такой напичканной инновациями тачкой! Еще немаловажный фактор - стоимость КАСКО!Сколько бы это необходимость- его надо иметь.Замена лобового стекла на Астре j тогда оценили в 26000₽ у ОД GM, так как на тачке стояла система AFL( камера управления поворотным ксеноновым светом)... Если нет КАСКО - восстанавливать новую иномарку непосильная ноша.. Синьку я до сих пор страхую, так как только фара АFL стоит 75000₽.А хромированный гриль на Джетту стоил 15000₽ со знаком W,обычный хромированный молдинг- 3500₽. Ремонт потертости на двери и задней арке - Страховая оценила в 50000₽( при этом реально отделался локальной покраской с лаком и полировкой- повезло, что риски были не глубокие.)НЕТ, ребята, владеть сейчас брендовой маркой авто- удовольствие не дешевое. Надо понимать, что одно - купить, а другое дело - содержать! Вот поэтому, после появления ВЕСТЫ, многие как я обратили свой взор снова на отечественный автопром. Неужели она по качеству хуже КАЛИНЫ 2, которую я гоняю и в хвост и гриву уже 45000км, без единой серьезной поломки?? Ну заменил помпу за какие- то смешные деньги в первом попавшемся сервисе))) где из всего набора самое дорогое был - Польский натяжной ролик ремня ГРМ))) ... А Вы про втулку.