Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 14:47   #467
Diesel
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta АМТ
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
... по поводу неоригинала на весту. оригинал-то говнокачества, а каком неоригинале вы ведете речь?..
Я что на китайском написал? Я писал что и на Весту еще через год появится полно неоригинала разного качества. Так называемый "неоригинал" появляется с запозданием на все модели, исключая детали подходящие с прошлых поколений.
Цитата:
...кстати вопрос не в тему, на гранте тоже были сдвоенные радиаторы дорогие, на весте нет?..
Это я не понял, у меня никогда не было Гранты.
Цитата:
опять же, я не пишу, что веста говно ломучее. оно ездит и злит скрипами, расходом, хреновым сервисом. и автоваз их вообще не решает. по крайней мере весте почти год, а втулки как сприпели, так и скрипят. если бы он их решал, в теме подвеска не спрашивали бы артикулы резинок на новую машину. это просто стыдно. и к чему вы опять про дсг и ауди? это была инновация, прорыв. ваз что пытается вывести на рынок? втулки из сколково?
Как удобно вы поигрываете словами, браво! А для Автоваза сама по себе Веста, не использующая платформу ВАЗ 2108, не инновация во всем??? Вы, как я понимаю, с заднего сиденья S-klasse пересели в Весту??? Я много-много последних лет не вылезаю из "немцев", и даже Джетту себе брал как рабочий автомобиль, и когда я шел покупать Весту - я прекрасно осознавал что я могу получить за эти деньги. Рассчитывал даже на худшее, но все больше приятно удивляюсь. Меня просто поражает особенность нашего населения, им надо чтоб и дешево и качественно. Это Россия! Здесь все 90-е занимались тем, что "приватизировали" и распродавали предприятия и заводы! Это Вовины друзья продали половину Автоваза лягушатникам, а не итальянцам или немцам, а от них тоже предложения были. Не устраивает вас Веста - купите Мерседес, просто икона немецкой педантичности и качества (тут, правда, у меня вопросы и к нему).
Цитата:
...ну и опять же, если бы туарег был ему по карману в обслуге, он никогда не пересел бы на весту, это все чушь. уровень комфорта в машинах не сравним
Не поверишь, у меня сейчас 2 машины. Я кроме немцев вообще больше никаких иномарок не воспринимаю и вторая Веста. Есть еще Москвич 2140, его я пока не считаю, все хочу привести в состояние нового, но все никак руки до него не доходят. Еще мечтаю найти Москвич 412 в хорошем состоянии, чтоб как у деда. Жена у меня прикалывается, типа не наигрался я еще в машинки? Нет, не наигрался. Я и ребенка в сад вожу на Весте. Вообще один на ней только и передвигаюсь, по работе например. Есть вот и такие люди. Поэтому прежде чем писать глупость, подумай нужно ли вообще что-то писать.
Diesel вне форума   Ответить с цитированием