|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
пол мне проблем не доставил. помпа прошла 70тыр и прошла бы еще, но поччему-то начала издавать ВЧ писк. заменил, чтоб не думалось. вот и все. и на 65 заменил передние колодки. что за соляра на 70ткм требующая ремонта, я не знаю. по поводу неоригинала на весту. оригинал-то говнокачества, а каком неоригинале вы ведете речь?
кстати вопрос не в тему, на гранте тоже были сдвоенные радиаторы дорогие, на весте нет? опять же, я не пишу, что веста говно ломучее. оно ездит и злит скрипами, расходом, хреновым сервисом. и автоваз их вообще не решает. по крайней мере весте почти год, а втулки как сприпели, так и скрипят. если бы он их решал, в теме подвеска не спрашивали бы артикулы резинок на новую машину. это просто стыдно. и к чему вы опять про дсг и ауди? это была инновация, прорыв. ваз что пытается вывести на рынок? втулки из сколково? Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну и опять же, если бы туарег был ему по карману в обслуге, он никогда не пересел бы на весту, это все чушь. уровень комфорта в машинах не сравним |
|
![]() |
![]() |