Цитата:
Сообщение от Diesel
Ха-ха-ха! Не могу удержаться! Вам бы не помешало думать чем-то другим, раз в голове вата! Не смущайте людей своей наивностью!
П.С. Не смог сдержаться. Больше не буду вас беспокоить.
|
Гыыыыыыыыыы..Дизель! Этот товарищ Жаст Фог будет рассказывать мне про сервис ОД VW.. Наверное все ваговоды знают , что значат слова " спасибо за Ваше обращение к нам , мы ценим каждого бла бла бла, соблюдая высокие стандарты обслуживания бла бла бла но советуем связаться с ближайшим официальным дилером бла бла бла " .. Обычно в народныйвагонрус обращаешся , когда уже тебя послал ближайший дилер бла бла. И Куланц одобряет только он. Мне, как казалось,повезло с дилером - два раза мне помогли и пошли на встречу.. Третий раз - отказали, даже после обращения в ФВ Рус.. Правда уже другой дилер( того ликвидировали).. При этом я пять лет ездил с дефектной DSG! Обращался каждое ТО( я их все до последнего проходил у ОД) на не совсем адекватную работу - пинки при 1-2-1.. Мне считывали ошибки - и говорили их нет, ну эт такая особенность, зато как переключает!!! .. И лишь через пять лет я сам лично разобрался, что будучи ещё на гарантии, при обращении на такое поведение DSG , мне были ОБЯЗАНЫ поменять мехатроник Бесплатно!!! Так как серийный номер был в списке дефектных( два клапана) по одному из TPI VW. Спасибо Гольф-клубу которые выкладывают эти бумаги для служебного пользования от фольца в открытый доступ. А что дилер? - а он свалил вину на предыдущего ОД: мол он д.б. Выявить, а мы что ? Мы Вам помогли выяснить причину?- помогли! И в конце концов - VW вам два раза помогал- имейте совесть! И машине вашей пять лет.. Может и время подошло DSG ...Поэтому предлагаем заказать мехатроник со скидками за 120000₽. Вера в доброго дядю и высокие стандарты бла бла - окончательно улетучились... Так, что не рассказывайте и не вешайте лапшу про сервис ОД...(ЗЫ. В штатах только началась байда с DSG, так сразу же потушили пожар - дав 10 лет гарантии и 100тыс.миль(!) пробега!!!)
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Diesel
Попробую найти, посмотрю что и как. Потом попробую на своей Весте. Но если что, mars73, то за плохую идею панель пополам, договорились?
|
А оно мне надо?Э не .. Я на такое несогласный..

- ".... мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул.."(с) АФОНЯ