|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ
|
Цитата:
П.С. Не смог сдержаться. Больше не буду вас беспокоить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Пользователь
Автомобиль: Opel Insignia/ Lada Vesta1,6CVT
|
Цитата:
LADA2105(1990)>>LADA21093(1995)>>LADA21102(2001г. в)>>NISSAN ALMERA 1,8i MКП(2005г.в)>>VW JETTA GT 1,4TSI DSG6(2007г.в)>>Opel Astra J Cosmo 1,6T 6 АКП( 2010г.в)>> Opel Insignia ST BE 2,0CDTI 6AКП(2013г.в) и LADA KALINA 2 (2014г.в)>> LADA KALINA 2 Sport( 2016г.в)>> LADA VESTA SE 1,6 CVT Comfort Winter ( 2020г.в) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Главное теперь одно - не передержать! П.С. Заметьте больше ни один автопроизводитель не заявляет на свои моторы ресурс в 1 млн. км. А в конце 90-х моторами-миллионниками гордились и кичились. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | ||
Пользователь
Автомобиль: Opel Insignia/ Lada Vesta1,6CVT
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
![]()
LADA2105(1990)>>LADA21093(1995)>>LADA21102(2001г. в)>>NISSAN ALMERA 1,8i MКП(2005г.в)>>VW JETTA GT 1,4TSI DSG6(2007г.в)>>Opel Astra J Cosmo 1,6T 6 АКП( 2010г.в)>> Opel Insignia ST BE 2,0CDTI 6AКП(2013г.в) и LADA KALINA 2 (2014г.в)>> LADA KALINA 2 Sport( 2016г.в)>> LADA VESTA SE 1,6 CVT Comfort Winter ( 2020г.в) Последний раз редактировалось mars73; 28.09.2016 в 00:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() VW Passat, пробег около 50000, гарантия, все дела. Доллар последний год еще 30 с чем-то. При проезде мимо стены, в тоннеле и т.п. слышно какое-то дребезжание спереди. Я в ОДЦ Genser (3 км МКАД): -Спереди что-то дребезжит, посмотреть бы. -Конечно. Диагностика ходовой 1200. -Валяйте, демоны. Жду где-то час. Звонят на мобильный, просят спуститься к приемщику. -Короче, тут у вас стабилизатор поперечной устойчивости в сборе и стойки стабилизатора под замену. -С...ка, какого х...я?! Почему стабилизатор в сборе? -Конструктивная особенность, втулки не меняются отдельно. -Пи...дец! Сколько??? -Ну там, ту-ту-ту, все вместе, один считаем - два в уме, короче около-под 20000 руб. -Я худею с вас, ребята! -Это еще не все! Еще у вас сайлент-блоки в задних рычагах как-то нехорошо выглядят, рекомендуем еще и задние рычаги под замену. Что решаем? -Авто на гарантии, меняйте! -Нет, это элементы ходовой части, бла-бла-бла. Что решаем? -Машину отдайте и идите в жжж! С тех пор я в Genser (3-ий км МКАД) больше не обращался. Далее, через несколько дней заезжаю в АвтоГанзу (ш. Энтузиастов). Наученный опытом прошу сделать диагностику ходовой, без жалоб, собираюсь ехать отдыхать. Далеко. Очень. -Диагностика ходовой 1500. -Нормально, значит у вас качественнее диагностика чем в Генсере. -Что? -Ничего, вперед. Проходит так же около часа. Звонок, все как обычно. -Никаких замечаний. -О, как! А когда в тоннеле еду, впереди что-то дребезжит. -Сейчас скажу чтоб проверили еще раз перед. Ожидайте. Еще мин 30-40 ожидания, стремный кофе из аппарата. Звонок, предлагают пройти в ремзону. Я, манагер приемщик, мастер. -Мы ничего не видим! Видим только неоригинальные передние тормозные колодки. Опишите еще раз симптомы. -Ни...уя себе, откуда на моей машине с пробегом в 50000 км неоригинальные колодки??? С...ка, в Казань на новогодние праздники ездили, загорелся датчик износа, менял там у ОД. Вот п...сы. -Не знаем. Симптомы опишите. -Дребезжит. В тоннеле. Из салона с закрытым окном не слышно. Еще минут 30 ожидания. -Все. Там скоба-пружина, фиксирующая колодку, что-то с ней случилось. Мы поправили. Все должно пройти. Если не пройдет, когда в следующий раз услышите дребезг - слегка прижмите педаль тормоза, если дребезг кончится, то поменяйте колодки. Ничего не прошло. При нажатии тормоза все проходит, ура. После этого звоню в VW Рус (название ОД сейчас не помню, искать не хочу). -Мне в Казани, в ОДЦ поменяли колодки передние, в АвтоГанзе сказали что они не оригинальные. Что делать? -Обратитесь к ОД у которого меняли колодки. -Я был у него один раз, в новогодние праздники, мне что 800 км херачить туда? -Да, вам нужно обратиться к тому ОД. Я могу вам еще чем-нибудь помочь? -А вы вообще чем-нибудь можете помочь? -До свидания. Вот хваленый сервис. И это только одна история, а их много. Я ни у одного дилера не обслуживался больше 2-3 раз. Все в чем-нибудь да обгадятся. Позже опытным путем одного, более-менее приличного выбрал. Автоцентр Сити-Каширка, пока ребята ведут себя неплохо. Могу по просьбам, для улучшения настроения, пописывать еще. ![]() Последний раз редактировалось Diesel; 28.09.2016 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
на поло уже гарантия 3 года
я не отрицаю, возможно, мне повезло с ОД ВАГа. но вы так забавно об этом пишите. можно подумать, в другой подобной ситуации ВАЗ бы пошел вам навстречу? нет конечно. так к чему сыр-бор? и разговор о том, что я заехал на единственную станцию ВАГа в городе и там было все хорошо. а на ВАЗ я заехал на одну, плохо. поспрашивал. поеду теперь на другую. ну и нафига мне это гадание на ромашке? по колодкам. а что вы ждали от телефонного звонка? вертолет? то, что вас обманул в праздники какой-то конкретный слесарь, конечно, очень обидно. тут неизвестно чья вина. но я лично в вазовской СТО покупал канистру Мобила. потому что залили человеку что-то другое))) опять же, я уверен только в тех словах, что написал. у меня нет 100% гарантии, что так работает всегда. возможно, и на станции ВАГа могут побрить с гарантией, но пока это меня не касалось. а на весте я уже обжогся. ну и вообще ваши статьи про 20тыр на гарантийной машине попахивают бредом. у ВАГа 2 года безусловной гарантии на все. стойку стаба мне заменили в конце второго года Последний раз редактировалось Just_Fog; 28.09.2016 в 06:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Lux MM механика
|
НУ ребята Марс и Дезель вы конечно тоже передергиваете про ВАГ ИМХО.
И постоянно в теме проскакивает про ДСГ и тси. Но тут не о них разговор то- все про болячки эти в курсе. И вам в МСК еще жаловаться на дилерство- когда дилеров десятки - выбирай любого читая форум. ДАвайте еще страшилок про гарантию вага кроме тси и дсг. Про стабилизатор в сборе вроде как на офрумах описана ситуация и так развести может и дилер ваза какую либо девушку, которая не смыслит в ремонте |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
По поводу гранты, Just_Fogу лучше было правда ее купить. У меня допустим за 2,5 года эксплуатации вообще с ней проблем не было, 1 раз заменили катушку зажигания по гарантии (как-то утром затроила, позвонил од, приехали ко мне в гараж и поменяли бесплатно) и ВСЁ! И к дилерам поэтому никаких претензий) И кстати когда по трейд-ину сдавал была диагностика - все в отличном состоянии, включая ходовку, пробег около 40 ткм
|
![]() |
![]() |