Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2016, 15:42   #558
Koss174
Продвинутый

Автомобиль: Polo 1.4+DSG
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Mik1978 Посмотреть сообщение
Денег я не жму, а просто понимаю, что мне незачем кормить автосалоны с их обслугой и прихлебателями и их владельцев (в боксах моего ОД я видел авто и мотопарк владельца автосалона). А ехать к дядям Васям - с такой высокотехнологичной машиной это почти тройное попадалово на бабки.
В конце 2011 года Джетта в моей комплектации стоила не лям, а на 120 тысяч дороже чем моя нынешняя Веста. А сейчас отдавать сумму в полквартиры за гремучее и ломучее гаумно, собранное в НН - увольте. Веста стоит своих денег. И я уверен в этом. Вот после Весты я сел в Гранту люкс или как там, называются самые заряженные версии, и когда товарищ завел ее, от вибрации, убожества (извините кого обижаю, но после Джетты так и называется это чудо нашего автопрома) и от звука моторчика в салоне мне стало не по себе - вот за это точно, не больше 300 тысяч можно дать... А Веста, это не Ваз в нашем обывательском понимании. У меня не возникло чувство ущербности от эргономики и салона, а мягкость подвески, тяговитость мотора, "вцепление" ее в дорогу заставили восхитится, честно - не ожидал этого от нее. По шумке она однозначно лучше Джетты. А Джетта наверняка лучше зашумлена чем Поло или Солярис..
Ладно, что говорить. Вот задала нам одна дама пересевшая с тигуана на весту тему для срача
Я повторяю - цель моя в данных посылах не доказывать, что Веста это чудо и супер машин, а просто открыть глаза для не знаю чем "одурманенных" иностранными машинами людей - современные иномарки ломаются, стучат подвесками, имеют сверчки, лкп перетирается резинками и бархотками и т.д. И их диллеры тоже пытаются обмануть, съехать с гарантии, содрать с клиента деньги и т.п., но гораздо большие, чем с владельцев машин данного форума.....
Приветствую. Понимаешь, ты пишешь имея за плечами некоторый опыт владения разными автомобилями (для некоторых недостижимыми в нашем гуманном государстве). Человеку, который не имеет подобного опыта владения, довольно сложно понять подобное. И тем кто пересел со старых вазов (либо имел опыт владения вазами когда на заводе все было плохо) на новые Рио/Солярисы подобные вещи так же не понятны в силу личного жизненного опыта. Человек с такой психологией реально верит в то, что дорогие машины довольно надёжны и прям в миллион раз комфортней, либо пытаются самоутвердиться катаясь на довольно бюджетной во всех смыслах корейской повозке. Ни в коем случае не пытаюсь сейчас кого в чем то унизить или задеть какого либо производителя.
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием