|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Re: Проблемы с педалью газа
|
![]() |
![]() |
#3122 | |
Продвинутый
|
Цитата:
БК, ведет учет статистики поездок, заправок, расхода бензина. Можно прочитать ошибки двигателя, АМТ, кондиционера, приборки, АБС и т.д и сбросить их. Выводит всякие графики на смартфон, в виде стрелок, цифр, графиков. Может контролировать температуру включения вентиляторов двигателя, поставить конкретную температуру, например 90 градусов и при превышении будет включать вентиляторы. Вообще он не только под ВАЗы заточен, у него много разных брендов окучено. |
|
![]() |
![]() |
#3123 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#3124 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Не подскажете, по личному опыту, кто уже прошился: Устраняет ли подергивания в районе 1300-2500 об прошивка, и чья прошивка лучше с этим справляется. Двс 1,8 АМТ, с новой рампой.
|
![]() |
![]() |
#3125 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW 1.6
|
Решился, наконец, на прошивку (динамика в целом устраивает, но очень достали провалы, плюс бесит что с включением обогрева зеркал обороты зависают).
Но мастер через минут 10 сказал что мне не повезло, есть ошибка по первой лямбде (чека никогда не горело). И тут либо замена лямбды (у них 5000 запчасти+работа), либо под мою ответственность с шансом не выехать после прошивки. Решил не рисковать. Теперь думаю как дилера попросить заменить её по гарантии. |
![]() |
![]() |
#3126 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3127 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Luxe Multimedia
|
Народ. Вопрос такой. Вот думаю, что мне не нравится как настроена прошивка на моем SW начиная от дерганий, заканчивая тугим заводом не "с первого тычка". Думаю прошить но смущает вот что, если залить "не заводскую", они ж в основном "Е2", то как потом ТО проходить, ибо сейчас ужесточат требования и по выхлопу его не пройти?? или "Е2" это просто отключения датчика второго кислорода??
|
![]() |
![]() |
#3128 |
Banned
Автомобиль: HYUNDAI I30
|
Как правило, у нормальных диагностов есть комплект прошивок с разными нормами по стандарту Евро. Если диагност не "гинеколог-слесарь Акушер", то облодает знаниями и инструментом для правильного редактирования "Контрольных сумм, цифровых подписей и тд". При таком тюненге, ИПГ (гарантийный инженер), диагност и прочии работники дилера не увидят отличия от стока! Даже всемогущий приблуд Грейд-Х будет бессилен, ибо КС и прочее стоковое! Благо все процессы работы с М86 блоком обратимы и безболезненны при работе с правильным инструментом.
|
![]() |
![]() |
#3129 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
|
|
![]() |