|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: Ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ
Я ни на кого не нападал, просто к тому, что делать такие громкие заявления, называя сначала тему подстава от автоваза или как-то так, называть говнороликами и.т.д. Я понимаю, что у человека горе и ни в коем случае не злорадствую и не упрекаю его. И у себя не зарекаюсь на это, случиться и даже если дилер откажет в ремонте, бог с ним, починюсь, я не исключаю этого. Но при всем этом я буду винить одного человека - это себя, что лично я недоглядел и не позаботился, хотя я бы мог посмотреть на форумах, тк все это написано и разжевано. Если обидел автор, извиняй, у меня и в мыслях не было давить на больное. Я искренне желаю Вам только всего самого хорошего.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Ну а как еще понимать? Слез с гарантии и теперь ваз во всех грехах виноват и все умники на него напали. А разве это завод отказал ему в гарантии? Сидел бы на гарантии и не парился. Брак у всех бывает. У меня много чего бывало, но я тоже слез с гарантии, значит сам дурак, сижу не жужжу. ) Движок перебирал 3 раза, коробку, бензонасосы менял, катушки, шкив срезало, на кукане таскали. На то и форумы, чтобы изучать техническую инфу, знать чего можно ждать, не полагаться на авось.
#213 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Новый.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#215 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ/Classic/Start, цвет платина 691
|
О, здравые мысли.
Ставить на важнейший узел ролик сомнительного качества это и есть подстава, а не обида. Да, стечение обстоятельств, я спешу предупредить коллег по владению вест, попинать заодно автоваз, а как всегда найдутся люди перевернут смысл и тебя ещё в этом обвинят... Сколько людей столько мнений. Если им умникам есть время, нет куча времени читать о всех возможных проблемах их будущего авто, флаг им в руки! У меня был 2141 служивший верой и правдой более 20лет, нет проблем. Семье куплен и продан через 5лет микроавтобус с огромным пробегом и больше сотни намотал и без проблем. И весту купил из за того что вроде авто получился неплохой и вот вам ложка дегдя, фигня скрипящие втулки, фигня с особенностями робот, фигня легкочарапающиеся стекла и прочая мелочь... ВАЖНО живучесть мотора хотя бы до 100ккм, и что имеем типа единичный случай, сам виноват, и прочая бла, бла, бла нетути, косяк именно завода, поставь на конвейере нормальный ОДИН ролик стоимостью менее 1000рублей ресурс мотора однозначно превысит 60-75ккм всего лишь ОДИН подшипник. Слабая надежда в то что АвтоВАЗ начал делать реально хорошие машины опять растоптана и ваши макания меня в гарантию общую тенденцию не исправят .... Как то так. |
![]() |
![]() |
#216 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#217 | ||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#218 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#219 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут ВЫ на форумах - обращение пренебрежительно-вызывающее, когда человек неприятен или вызывает отвращение. В виртуальной жизни все равны, как в бане. Поэтому -ТВ это и есть норма. Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.01.2018 в 09:00. |
|
![]() |