|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Да в принципе как и обещали: цена 2,37 с учетом рассрочки и трындын. Весту за 800 забрали, но скидка на новый 150 Рассрочка на 4 года. Конечно, плюсанули КАСКО за 93 без франшизы (со второго года можно любое, и даже за 9т купить опцию "кредит без КАСКО") и какую-то страховку абсолютно мутную чето там от банкроства работодателя, в общем я ее попросил заменить на что-то более осязаемое в виде карты автосалона, куда входят всякие непонятные услуги, в т.ч. 2 шиномонтажа и года хранения резины, что-то еще, я не запомнил. На вот эти 2 пункта есть отдельная бумажка, по которой отказываться от опций вообще не выгодно. Ну и плюс полис ДМС на услуги суммарно на 120 тыщ в течении 3 лет. Кароч. Я посчитал, с учетом КАСКО (хотя, по справедливости, я бы его не учитывал) рассрочка выходит ок. 5% годовых переплаты (а без КАСКО - чуть больше 3%). Что по мне - оочень даже не плохо. В 21 году на Весту я брал небольшой кредит - там было 13,9% Добавлено через 4 минуты ТТХ, если имеется ввиду автомобиля, то 1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек. Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что. Еще интересно сколько будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
С обновой!) У нас их хорошо берут тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Завлекательно, но страшновато за ресурс. Разрешают 92.. ну я б не стал такое лить. 95G-98.. что-то такое. Блок чугуний или "самый лёгкий металл"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#867 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
О как! Финансовые условия с моими ну практически 1:1, машины только разные :-).
Цитата:
Вот это самое и отвратило от покупки. У меня при фактически одинаковой цене всё это есть. Еще интересно сколь Цитата:
Ну, а в целом присоединяюсь к поздравлениям. Интересно будет дальнейшие отзывы почитать. И как там видеорегистратор поживает "многокамерный"? Точнее как камеры в плохую погоду себя ведут? Там хоть что-то пишется кроме грязи на камерах? Передняя тоже внешняя используется или хотя бы здесь догадались с той, что под лобовым писать (она, кстати имеется?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Пасиб!
Цитата:
Цитата:
Блок алюминий с чугунными гильзами. Мотор непростой, прямой впрыск, турбина со своим контуром охлаждения. Страшновато, спрашиваешь? Ну, не без этого ))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под лобовым камера есть, но она, скорее всего, на распознавание знаков и дорожной обстановки. Пишет с той, которая на решетке )) |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
C7 по такой цене была бы в самый раз :-). Но там сейчас цена конская, народ плюётся и матерится, хотя некоторые берут. А мне С5 нравится, я как купил, всё накататься не мог, кайфовал :-).
Понимаю :-). Но и впечатления ведь уже есть, у меня сразу появились. Жаль, что до зимы далеко :-). Меня возможность регика писать со всех камер впечатлила, но вот только для этого на них омыватели должны быть, на всех, ИМХО. Ну подождём дождей, у нас тут они уже вовсю хлещут, вчера пришлось в машине пережидать чтобы до подъезда дойти, такой ливень был. |
![]() |
![]() |