|
|
#191 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Ростелеком
Цитата:
Почитал отзывы на твой тариф от Би, говорят, что терабайт доступен при переходе на какой то другой тариф. ВОТ ТУТ ОНО ИЛИ НЕТ? Вот описание симки: Универсальная сим-карта для саморегистрации в любом регионе РФ. Для регистрации сим-карты потребуется подтвержденная запись на Госуслугах. Необходимо вставить сим-карту в смартфон и следовать инструкциям из SMS. Внимание! Сим-карту можно активировать только через смартфон. Обращаем внимание, что при подключении к сети билайн взимается плата в размере 100 руб., которая списывается с баланса номера после активации сим-карты. С 1 января 2025 года саморегистрация доступна только для граждан РФ При подключении будет подключен базовый пакет Хабаровска, стоимость услуг одинаковая для всех регионов ТБ 1 1 млн СМС 1000 мин. на номера России Безлимитные звонки на билайн Россия Абонентская плата 300 руб./мес первые 3 месяца, далее 650 руб./мес. Безлимит на мессенджеры, социальные сети, музыку и видео Стартовый баланс сим-карты 300 рублей. Сим-карта подходит к любым устройствам, поддерживающим использование сим-карт: смартфон, телефон, планшет, ноутбук, роутер, модем, детские часы с GPS-трекером, умные устройства и пр.
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; Сегодня в 08:37. |
|
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проверил - вчера качнул 30г, в ЛК ни чего не меняется. Если нужно покупай, у меня уже третья СИМ с Озона |
||
|
|
|
|
|
#193 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
я пришел в салон МТС, и перевёл сим-карту на себя, без участия владельца,
просто потому что эта сим-карта была у меня... единственный момент... я знал что так можно, а девочка в одном салоне не знала.... я пошел в другой салон, где более квалифицированная девочка работает, которая это умеет... PS смена владельца длится месяц, в течении этого времени прежний владелец может передумать... ему на другие сим-ки придет предупреждение. ну и подтверждение что сим-ка физически у тебя - смс девочка спросит... |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне просто сказали, что она не ваша ни чо сделать не можем, чья не скажем )))) |
||
|
|
|
|
|
#196 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На меня походу мошенники сильно обиделись. Уже месяц почти каждый день звонки от жаждущих поработать курьером. Наверно надо дело открывать. Только вот незадача - объяву дали в регионе - Москва и Московская область. ))))
|
|
|
|
#197 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
симки развозит, в метро будет еще активировать.)
|
|
|
|
#198 |
|
Продвинутый
|
Чёт сподвигнули меня на непонятные дела.... )))
Нашёл от Т2 тариф. Тоже за 300. Но смущает фраза в описании - цена заморожена до конца 2026 года. Воооооот. Вопрос - а потом скока-скока (вариант - сикока-сикока?) Кому интересно - ЖМАКНУТЬ. Там же надыбал ЭТО, вопрос - хватит или нет этого для ГУ? Кому лень читать там, ниже выдержка из описания; Тариф T2 «Умные устройства 10 ГБ» Сим-карта Tele2 с тарифом «Умные устройства 10 ГБ» — удобное решение для гаджетов, умных устройств и дополнительного интернета. Подходит для использования в GPS-трекерах, планшетах, смарт-часах, умных колонках и других устройствах. Стоимость: • 150 ₽/мес — абонентская плата ✅ Что входит в тариф: • 10 GB интернета • 60 SMS • Безлимитный доступ к сервисам навигации: Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор • Опционально: o Мессенджеры (Telegram, WhatsApp) — +50 ₽/мес o Соцсети (ВКонтакте, Одноклассники) — +50 ₽/мес Почему интересуюсь? Потому что дешевле моего теперешнего. )))
|
|
|
#199 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
|
|