|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Тянет в лево Vesta NG Cross
Цитата:
Как-то загудел генератор у него. Копейку лишнюю тратить не любит, он его снял, разобрал, заменил передний, собрал, поставил на место, через месяц-другой просела напруга. Снял, разобрал, сделал, поставил на место. Через время опять загудел, оказалось задний подшипник. Всё то же самое: снял, разобрал, сделал, поставил. В итоге машина говно, он Дартаньян! Так что вопрос организации ремонта неоднозначный на самом деле |
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Я проще к этому отношусь. Загудел подшипник - поменял, ещё под фальшполом ступица в сборе лежит) , запотел аморт-заменил, стукнули дверь-выправил итд. Откладывать, копить чревато мне, далеко и регулярно приходится кататься. |
|
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Что они только не делали, куда только не двигали, вплоть до самого подрамника, выставить колесо так и не смогли. В итоге плюнули, вернули на место старый гнутый рычаг и вуаля!
|
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Пользователь
|
С развальщиком померяли центровку подрамника (подрамник стоит ровно по соотношение к лонжеронам и вылет ровный боковых отливок подрамника) касаемо рычагов ставили уровень оба рычага в плоскости везде всё четко. люфтов рулевых механизмов не обнаружено. Так же интересно что правое колесо больше в лево убегает
-Левое колесо при нагрузке уегает в лево на 2-3 минуты -Правое колесо пр нагрузке убегает в лево на 3-5 минуты Мыслей нету, если у вас есть какие помогайте мужики!!! Добавлено через 55 секунд Понять бы как его мерять по передней части что бы понять что кривой (весты тянет условно одну из 10) наврядли дело в кузове иначе бы у всех тянуло |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Продвинутый
|
стенд то когда поверку последний раз проходил?
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Продвинутый
|
Кузов только на стапеле можно стрельнуть по контрольным точкам, что касается ходовой, то там всё, что угодно может быть, начиная с отклонения от плоскости передней стойки (не затянули как следует) до деформации кулака, бракованного сайлента балки и т.д.
Выше я привёл пример с деформированной деталью из жизни. |
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Пользователь
|
Передо мной калибровал (знал что я нудный еду)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|