|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Тормозные колодки - 3
|
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross H4M CVT
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#393 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
|
#394 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Это я пишу в сравнении с бывшим у меня Пассатом. У него обратная связь на этом фоне шикарная просто, управлять и дозировать усилие можно ювелирно. Можно до сантиметра прикинуть где остановишься и уверенно обманывать АБС, оттормаживаясь на грани. А с разрешённых 140 он тормозил так, что у меня в глазах темнело. Как и со 180-ти. Ради интереса пробовал подряд раз 6-7 так оттормаживаться, всему пох! Но это на заводских оригинальных колодках. Ставил я на него Ремсы, это был ппц! Вата ватой, так ещё и пылили. Выкинул их быстро, купил в магазине "оригинал", сильно лучше не стало. И только на дилерских колодках стало более менее ездить. По деньгам 1 в 1 как с магазина. Ещё тогда разницу между оригиналом от дилера и прочим " оригиналом" я уяснил хорошо, это две большие разницы. Тормоза Весты меня не устраивают и с этим особо ничего не сделаешь без колхоза, что чревато. Проще "тачку сменить" (с). Поэтому езжу аккуратнее и все, что с неё взять? Добавлено через 51 секунду Поэтому разница все же есть, но в моем случае только принять и простить. |
|
|
|
|
|
|
#395 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Такие легенды про ремса, прямо звездец, повторюсь стоят передние тормозные диски от ремса, колодки в круг от ремса, лучше по тормозному пути штатные, смысл этих зеркал на диске, если педаль в полу, безопасность по мне важнее.
Добавлено через 2 минуты Плюс к этому ещё их найти надо по адекватной цене, т.е в топку и забыть про них.
|
|
|
#397 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross H4M CVT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Пользовался до недавнего времени только ремса, все устраивало, немного диски пачкали но в основном устраивали, пока на озоне не купил какую то паленку судя по всему, странные хрипы издавали после нескольких торможений как будто о бортик терлись, даже после того как расточили диски, решил купить в проверенном экзисте но история повторилась, короче пока решил с ремсой не связываться, ате рулит)
|
|
|
|
|
|
#399 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Трв купил, осенью может раньше буду менять, уже не охота экспериментировать, брембо, бош, ремса, на первой весте диски передние брал ате, с ними и продал.
|
|
|
#400 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
не все способны резко остановить со 110 хотя бы раз вообще, речь я выше вел только за то, что к ремсе у меня вопросов нуль они для меня ничем не хуже стока и при этом не жрут диски |
|
|
|
|