|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 9
ну он такой, да, фигни не несет
за то и страдает временами зато теперь у меня точно нет вопросов, почему тут до сих пор есть один индивид ))) |
|
|
|
|
|
#332 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ничего не меняется у Клауса (с), опять хамство, переход на личности.
|
|
|
#333 |
|
Продвинутый
|
448 просмотров, что творит Клаус (с).
|
|
|
#334 |
|
Продвинутый
|
По поводу 129 на «Весте» и турбо китайца «Кулрей». Просто и понятно, когда пересаживаешься не через неделю, а тут же из-за руля в руль. Видимо, не всем это ощущение дано, поэтому и разногласия.
Добавлено через 6 минут Остальное — человеческий фактор, один на 129 никогда его не крутит, на пятой передаче ездит 80 км/ч. Другой крутит, понимая его минусы и плюсы. Так и с Китаем, один лежачий, трамвай пути облизывает, другие на все бабки, при этом не теряет разгон и т. д. Добавлено через 5 минут Также и с лэд светом, уже проходил и показывал, кто и где как едет, крадётся, а кто без лэд едет без проблем.
|
|
|
#335 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Щас бы вот в повороте газу давать, ага ) Зимой особенно. И особенно с тройником вместо колдуна, только тссс.. Не, в подкорке уже прописано что делать так не стоит )) Я просто снижаю скорость до безопасной по мнению подкорки (а она видела некоторое дерьмо) - и не имею никаких проблем. Цитата:
1.jpg Цитата:
В чем же секрет бпанов? ))
|
|
|
|
#336 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
То что он не едет - ну, тут понять и простить, я так, больше для порядку ворчу ) Мне на самом деле важнее было что он не моросит и не требует постоянно контролить уровень масла. Т.к. на хрюне ежжу в основном не я. Жена которая в основном ездит - это абсолютный антигонщик, там строго ехать, а не шашечки. Т.е. степенное перемещение из А в Б человека, который везде уже успел. Ей все нравится, благо сравнивать пока не с чем. Кетайцев пока не хочет )
|
|
|
|
#337 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
К сожалению, пока не находится ссыль на ресурсный тест ЗР. Они его еще в конце 90х вроде проводили. Была у них в архиве статья с отчетом, графиками и тп. На ЛКФ (опять лежит) как-то сам на неё ссылался. Пока нашлась только статейка с отсылкой к тому тесту, тоже без прямой ссылки. Добавлено через 14 минут Цитата:
А сейчас турбогибриды. Их так крутить без надобности, для них есть другие способы повышения продуктивности. Цитата:
Добавлено через 5 минут Нашёл на ЗР, но тоже уже только выжимка с тех испытаний. Добавлено через 22 минуты Цитата:
А сейчас и версию с двумя ФВ готовят. Существенно веселее будет, уже вполне на уровне лавашовых турбополторашек. Но ремонтопригодность да. Все обслуживания вазомоторов я за день в гараже могу сделать. Но ровно до тех пор, пока на них нет бесшпоночных шкивов. Их через такую жО реализовали, у меня цензурных слов нет. Трудоемкость элементарных операций типа замены передних сальников или помпы просто на порядок взлетела. Снимать впуск и грышку ГБЦ на шестнаре ради фиксации валов - этож надо такое придумать! Добавлено через 26 минут Цитата:
Как так-то? Почему на десктопах работает, а в мобилках нет? Последний раз редактировалось Ky.; Сегодня в 06:27. |
|||||
|
|
|
|
|
#338 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|