|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: China - 9
Цитата:
|
|
|
|
#382 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Я замечал что даже на механике после поездки по Москве или по трассе приезжай в свой город я понимаю что стиль езды, поменялся, обороты другие. Мозги адаптируются.
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну может и так
не вдавался в эту тему особо |
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну не получалось такого что после быстрого-точного варика садишься на вазоробот (иногда после довольно большого перерыва, это важно) и умираешь от разрыва жёппы. Нет, просто едешь с пониманием что оно канеш отличается и даже очень, но вот далеко не настолько что прям бросить всё и выйти в окно Ну и щас лаваш-робот. Вывод от первого лица, спустя достаточное время езды на нем - слон из мухи таки изрядно перераздут ) По факту коробка довольно быстро перестает обращать на себя внимание, остальное лирика из разряда когда коту делать нечего. Даже с новья - разгон на нем абсолютно ок, по трассе реакции абсолютно ок, в пробках абсолютно ок. Некоторые нарекания к затупам на городских скоростях 40-60. Последнее со временем уходит. А кто спокойно пенсионерит - могут и вовсе не заметить ничего такого. Тож самое кста по вазороботу 3.0. Записывать меня в его фанаты явно преждевременно, но я ожидал сильно худшего, наслушамшись народного фольклора. А интернет-хперды на нем (конкретно 3.0) и не ездили в массе ) Цитата:
Если коробка со временем реагирует чуть быстрее, а человек со временем привыкает газовать правильнее-точнее - то в итоге оно и намана )
|
|
|
|
#385 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
У рено-ниссан кстати вариатор довольно надежный вообще получился, по дастерам даже говорят надежнее механики. Я в свое время тоже боялся что на бездорожье его ушатаю, но судя по отзывам одноклубников я тогда ошибался в его проблемности.
И по комфорту-плавности работы связка лучше явно нынешних китайцев с роботами. |
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
лично мне никакой раздутости не увиделось - связка короб/двиг косячная и это даже на тест драйве заметно но да, она ужас, но не ужас-ужас-ужас (с) |
|
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Для меня прост нет особого смысла выискивать нюансы ощущений среди дешевых кетайских ведер )) Мне тут ближе позиция ВЮВ - за эти деньги технических вопросов бы не было + посадка удобная и ладно. Остальное - одну педаль нажал -> едет, вторую нажал -> не едет. И т.д. Станет тоскливо и захочется ощущений - посмотрю монжары всякие, но потом. Пока и так намана.
|
|
|
|
#388 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Гранта АТ
|
Цитата:
Лаваш, кстати, шьется? |
|
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Кста да, по отзывам это убирает все затупы сразу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
По факту к роботу до сих пор вопросов нет, а вот к 129 - очень даже есть )
|
|
|
|
#390 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
После 129 Лавашовый двиг не так уж и плох.
Как по мне - тока настройка коробаса все портит. Не, я бы точно смог ездить, собственно, я же на М6 и целил изначально. Но там тогда и ценовая политика была очень странная, и в наличии мало что было. Короче, ровно в те же деньги Чайник естественно перевесил. |
|
|
|