|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 9
Цитата:
Сорян, но невыносимо страдать по пенопласту в крыльях или типа того - я не буду. Пыльник крыла это называется если чо, и на хитриле были точно такие же. ЗЫ У кого их нет, бывает страдают от того что там пустое место, какжытак, абделили )) Цитата:
Тут хоть контента больше будет, а то чо один АлексейФ отдувается со своей нг. Меня не надо слушать ни в коем случае, ведь у меня нет под рукой ни лаваша, ни автоваза, как я могу их сравнивать, лол ))) В отличие от уважаемых комментаторов в этой теме, терпеливо поясняющих мне как я страдаю. Не устану выкладывать эту картинку ) fish.jpg
|
|
|
|
#612 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 |
|
Продвинутый
|
Кста вспомнил из-за чего гиперфиксация на дверях может быть именно после гранты.
Только чур не ржать ) Всё серьезно. Дело в том, что автоваз, в бытность щедро облюбленный массами за те же десяточные замки на приоре - на грантах одно время ставил невиданное доселе (да и после тоже) новшество - механические доводчики дверей. На моей было как - с расстояния в ладошку дверь отпускаешь, не прикладывая к ней ни малейших усилий, и она чотко закрывается сама. Даже у вага потом такой чоткости, понятно, не было, т.к. там были обычные двери без подобных приблуд. И это было прям заметно. Первое время. Но мне чот в голову не приходило душнить на ваг за такое ) Вспомнил еще минус лаваш-дверей - они сцук тяжелые. Хрюнские двери тянешь потом как привык, а они из папье-маше по весу и бдыщ получается возмутительно громкий.
|
|
|
#614 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту У патриота помню тоже байда была с дверьми в 2013 году закрывались как на газеле. Ну и стоил этот патриот зато как грана в топе, ну а что вы хотите за дешево чтоб все качество хорошо и большая машина ?) |
||
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
М6 хороший автомобиль, гораздо лучше Весты, но это пока есть гарантия, как и на прочих китайцах. Потом владелец остаётся один на один с этим чудом, по сути китайский автомобиль это автомобиль первого владельца. Кстати читая чат трассы М4 "Дон" узнал что гибриды и электрокары не пускают на крымский мост. Ещё нельзя где попало парковаться на электричках и подзаряжаемых гибридах в крытых паркингах, только в специально отведенных местах. В Шереметьево это будет тот ещё квест. |
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вот по дверям. На Пассат В5.5 двери как на Весте слегка не закроешь, там нормально хлопать надо. Насколько я для себя уяснил, дело в мощных уплотнителях. Ездил в разных погодных условиях и что бы там сифонило по периметру ... Вы что?)) Ни грамма. Да и двери там массивные очень, с вестовскими не сравнить. Да что Веста, у коллеги на Хайлендере куда легче были, но и закрыть можно было пальчиком. Я же по привычке хлопал с запасом, чем раздражал его.
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Да и штрафы неплохие даже для физлиц.
|
|
|
#618 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
На 26 тыкм с дверями все ок, в частности задние без проблем закрывают и маленькие дети и пожилые с первого раза. Первое время - да, не отрицаю, вопросы были. Но прихлопалось все достаточно быстро. И как выбрать так, чтобы было все хорошо - я тоже отписал, и даже сам похлопал в салоне, обе две машины там закрывались хорошо. Далее всерьез пережевывать городские легенды на эту тему смысла наверно нет, кому надо - ищут возможности, ну и кому надо - ищут оправдания. Ехать или шашечки. Тут уже дело не в машине а в человеке. Цитата:
И которые не меняют модели как перчатки. ЗЫ Помимо гарантии есть статистика. Из такси. Контента в количестве от нескольких таксопарков. Цитата:
И .. ты же понимаешь, что это всё. Ваг теперь вычеркивай. Увы. Сарказм ессно ) Я так то который день тихо любуюсь этими всеми искателями соринок )) 33675.jpg
|
|
|
|
#619 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А я пока не спешу ВАГ вычеркивать)
|
|
|
|
|
|
#620 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
В этой теме прямо вот так вот таки не принято.
|
|