|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 9
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Мне как владельцу Весты на тот момент сразу было заметно что двери На М6 закрываются хуже. Ещё на разных экземплярах двери закрывались по разному. У тебя же никогда не было Весты, ты только пересказываешь про Весту то что где-то прочитал.
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Ага производство, а приборку тебе из Китая везут. Может не стоит путать производство и сборку. На ВАЗе тоже производили моторы H4M странно почему их перестали производить, кто им помешал их производить дальше наплевав на санкции?
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA XRAY #CLUB МКПП 2022г. был. CHERY TIGO 7L есть
|
Ну у меня климат тоже можно кнопками регулировать (прибавить -- убавить), направление потоков через экран, благо он сразу сам появляется, если кнопки нажимаешь. Хотя пока им пользоваться надобности не было.
|
|
|
|
|
|
#626 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А про весту читать далеко ходить кста не надо - пишут владельцы вот прямо конкретно в этой теме. В том числе те, кто могут напрямую сравнить с лавашом у брата Шо касается дверей конкретно весты - когда хрюна катаю на ТО, поглядываю что там выставлено в зале у них. И щупал я все эти двери многмногмногмного раз (с) Высоцкий. Нива на классических замках ммм )) Да и помимо этого было достаточно разных ведер. Спойлер: как на той гранте, шоб захлопывалось само с минимального расстояния - не было нигде. Т - трагедия. Не иначе )) Цитата:
Шашечки - гиперфиксироваться на дверях уже десятую страницу, как будто других вопросов в этом мире не осталось. Ехать - прочитать русским по белому как выбрать экземпляр, где проблем не будет (рецепт несложный), пойти и выбрать. Уж в Мск и окрестностях этих салонов и наличия как грязи. А дальше уж каждый сам решит ) Шашечки ему или ехать. Я оптиму выбирал из трех одинаковых ту что с зазорами поровнее и где фонари не уперты в кузов, у них тоже есть такая проблема. Это при том что кузова там приходили из кореи готовые. Ничо, не умер. Ну, мне ехать потому что. Не шашечки. Я давно понял, что в этом мире ничего идеального нет, и что иномарки тоже какают. Ну а кому-то эти открытия еще предстоят. Цитата:
А приборки - ну, они везут как им виднее, тут я тебе ничего не могу сказать. Так то на складах они есть. 1.jpg Цитата:
Видимо салон делали под обычный кондей, климат там появился уже потом. Крутилку оставили, не выкидывать же.
|
|
|
|
#627 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Ну не было там такого что пришел в салон там три однаковых весты на витрине к покупке в комплектации нужной комфорт ммс без допов и щелкай двери выбирай любую, которая лучше собрана )) Дастер тоже немного ждал - ни сразу был на складе у диллера чтоб без допов и всего остального. На озоне если машину закажешь ща например тебе тоже 3 одинаковых не доставят на дом на выбор )) |
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я нынешнюю Газель ждал два месяца, потом на поезде в Нижний добирался и там мне в Луидоре отдали её грязную, в снегу и каркас с тентом не собраны))
Сел и поехал домой за 1000 км в декабре 21 года при -20С , через месяц обнаружил, что запаска пустая, пробита похоже штырем ((, но ничего, заклеили в шинке, прослужила шина 70 тыс км до лысого состояния. Рашен сервис))
|
|
|
#629 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
А ща 26 год, почитать бы опыт тут НГ только купленных из последних партий. Лаваш щас 2.3 млн стоит и то количество косяков что в нем есть в целом тоже мало кого порадует за эту сумму )) Не только к дверям есть претензии ведь. |
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Ниссан не видел после оплаты, забрал через три дня, Гранту то же не видел при оплате, забрал через пару дней.
|