|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3
Цитата:
PS один из кондеев - 1кВт PPS я канеш понимаю, что одновременно максимуму жрать все вряд ли станут, но для порядку и удобства все-таки на 2-3 группы их разделить желательно |
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#453 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
А вот IBB неподдельный по вменяемой цене поди найди. На дачу в ковидный год успел Schneider закупить - и автоматы и розетки с выключателями. Это вот прям спасло. Cейчас они как Systeme Electric возвращаются. |
|
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Зато раз слышал как Леруа продаван ссал в уши клиенту - мол, одно срабатывание и на свалку. Наверное, свой говно-Крафт хотел впарить. Я решил поэкспериментиировать и накупил китайский Chint. говорят, фабрика с неплохим качеством. Ну так смотрю, многие его используют. Да и не бюджетен он Только качество Шнайдера к ним не возращается чето. В магазине смотрел - ну отвратительно все выглядит. |
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
По автоматам это больше вопрос "религии".
Мне спокойней с этими ABB, чем с ИЕКом от застройщика. Кстати, вот пример сборки щитка от того же застройщика. А по поводу очерёдности для меня вопрос однозначный: потолки, пол, двери, обои. |
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
До войны бы даже не сомневался, брал бы их. и так сойдет! (с) |
|
|
|
|
|
|
#457 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если там что-то начнет моросить и выбивать - пока ты это героически побеждаешь, то придется пожить без всего, что висит на одной линии с проблемным кондеем. Если оно случилось во время жары - то кондиционерщика который это всё ставил, ждать можно долго. Очень. Потому все скрытые подключения желательно вешать на отдельные автоматы. Ну или хотя бы собирать их в отдельные линии "без чего можно прожить". Суть опять же, шо маленький щиток и большой - не космос как отличаются по цене. Автоматы эти стоят рупь ведро, даже абб. Смысла кроить на спичках нет, в цене всего ремонта это погрешность. Цитата:
Цены чуть дороже озонов (бывает и дешевле, зависит от позиции), но это с учетом что платить можно любой картой + бонусы спасибо слить. Далее я еще что-то добирал на озонах по отзывам с фотками, уже имея образцы на руках. Есть проверенные продавцы, могу скинуть если надо. Тащемта, там паль видно сразу прям еще в карточке товара - цена + на картинках продавца еще старые варианты с RFID метками, сейчас так уже не делают. Цитата:
|
|
|
|
#458 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Какие рукастые люди обитают на данном ресурсе, а я только руль умею крутить и языком чесать))
|
|
|
#459 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Да это банальный ремонт всего лишь )
ЗЫ при этом зачем в вёдрах делают столько предохранителей - вопросов ни у кого не возникает ))
|
|
|
#460 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ну ладно, автоматы закуплены уже. Как и говорил, выбрал Chint серии NB1-63, это хорошая серия, не бытовуха. Посмотрим как оно, ща в процессе затягивания потолка паутиной ))) Добавлено через 3 минуты Печалит, что щитков ABB во Всеинструменты выбор невелик, одни Мистрали |
|
|
|
|