|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Re: Резонатор
Цитата:
В 2004 году по гарантии менял КПП на 10 так как заводская выла. Новая то же выла, но немного потише ![]() ![]() ![]() Кстати моя веста подвывает только на второй передаче как при разгоне так и при торможении двигателем , это меня не шибко напрягает моно сказать с коробасом в плане шума повезло (тьфу тьфу) . А резонатор у меня пока что прилично себя ведет -урчит собака конечно, но благородно. При наборе оборотов подрыкивать начинает - звук немного похож на тот, когда у эскалейда четыре цилиндра подключаются когда впуливаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() p.s. скажу больше, я много раз был свидетелем, когда по гарантии без проблем меняют узлы, записанные как негарантийные, если там просматривается косяк производителя (например амортизаторы, сцепление, у всех производителей на них не распространяется гарантия, но если где то вылазят косяки (а брак бывает везде например), то все меняется, это просто защита от "халявщиков", конечно, понимание косяка у всех людей разное, поэтому и обид у многих в этом вопросе тоже хватает, причем как правило, это реально просто случаи естественного износа расходников или последствия эксплуатации, а не брак или что то еще, просто объяснить это всем нереально (ну вот что сделать с людьми, которые разбив амортизаторы на второй год эусплуатации, думают, что она должна была ходить 5 лет как у остальных и значит у них брак и им должны все сделать??? ее за 1 месяц можно разбить в одной хорошей яме и можно будет догадаться, что она на кочках была убита по состоянию всей подвески, а через 2 года там уже столько всего переживет..., но это же все относительно и без четких критериев, поэтому и официально заявляют узлы как негарантийные)..., поэтому если явно видите какой то косяк производителя, не читайте что где пишут, езжайте к адекватным ОД и выясняйте конкретно свою ситуацию, в большинстве случаев, я просто слышал от ОД, "знаем, бывает", перепроверят и сразу оформлять, делать или ждать запчасти Последний раз редактировалось SL___; 21.06.2017 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#425 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8АМТ люкс+ММС
|
Цитата:
Кстати, после замены по гарантии, новый резонатор прошел 3000км и снова наклевывается этот гул. Пока тихий и только под сброс газа. |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
У меня если специально прислушиваться,то под сброс газа его тоже можно услышать,но в повседневной жизни я его не замечаю поэтому для меня его нет.
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
На Поло немцы на гофру Гидру не поскупились,хотя пишут что на холостых всё равно колбасит.
https://pp.userapi.com/c841030/v8410...KUWFIXvXF0.jpg Последний раз редактировалось Oleg08; 24.06.2017 в 18:19. |
![]() |
![]() |
#429 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
У меня с Гидрой и двигатель стал как-то тише работать . И никакого звука от резонатора .
|
![]() |
![]() |
#430 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8АМТ люкс+ММС
|
Новый резонатор стал почти таким же громким как старый... Послезавтра еду на ТО1, заодно записался к гарантийщикам. Посмотрим, заменят ли снова.
|
![]() |