|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Re: Резонатор
разве ОД меняет одно и тоже ? мне гарантийный менеджер сказала что завод откажет при повторном обращении ..
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
, а в производителе или в вас самих)p.s. скажу больше, я много раз был свидетелем, когда по гарантии без проблем меняют узлы, записанные как негарантийные, если там просматривается косяк производителя (например амортизаторы, сцепление, у всех производителей на них не распространяется гарантия, но если где то вылазят косяки (а брак бывает везде например), то все меняется, это просто защита от "халявщиков", конечно, понимание косяка у всех людей разное, поэтому и обид у многих в этом вопросе тоже хватает, причем как правило, это реально просто случаи естественного износа расходников или последствия эксплуатации, а не брак или что то еще, просто объяснить это всем нереально (ну вот что сделать с людьми, которые разбив амортизаторы на второй год эусплуатации, думают, что она должна была ходить 5 лет как у остальных и значит у них брак и им должны все сделать??? ее за 1 месяц можно разбить в одной хорошей яме и можно будет догадаться, что она на кочках была убита по состоянию всей подвески, а через 2 года там уже столько всего переживет..., но это же все относительно и без четких критериев, поэтому и официально заявляют узлы как негарантийные)..., поэтому если явно видите какой то косяк производителя, не читайте что где пишут, езжайте к адекватным ОД и выясняйте конкретно свою ситуацию, в большинстве случаев, я просто слышал от ОД, "знаем, бывает", перепроверят и сразу оформлять, делать или ждать запчасти Последний раз редактировалось SL___; 21.06.2017 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
видит, уже поменял один раз, без проблем, сразу как услышали звук - заказали новые детали, просто пока из решений - только замена на такой же недолговечный узел... вроде как были сообщения, что на заводе хотят что то с вибрациями сделать, как я понимаю, это из за них там гофра умирает (да и не дело такие вибрации в автомобиле иметь), хз будет решение касаться только новых автомобилей или всех...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
Запустили в производство SW, возможно, запустят ещё и кросс. У SW, насколько я понял, вариантов с 1.6 не будет вообще, только 1.8. А раз только 1.8, это будет означать только одно: они ВСЕ ПОГОЛОВНО будут приезжать раз в месяц на замену глушака. И когда ВАЗ начнёт менять по гарантии десятки тысяч глушителей ежемесячно, то сразу будет принято решение сменить поставщика либо заставить его доработать узел. Кстати, свой глушак чеерз полчасика тоже менять поеду, вчера вечером пришёл к дилеру, на сегодня записали. Отпишусь потом, как там чо. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата: