|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Re: Веста седан
Цитата:
![]() |
#412 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Цитата:
Это косяк. Цитата:
Люкс я просто побоялся брать - именно из-за кучи блоков, на которые, видимо, никогда не будет прошивок или сервис-мануалов. Это понятно, что сейчас схемотехника 90% электроники, идет по-пути увеличения степени интеграции, когда почти все ф-ции на плате, выполняет микроконтроллер с вшитым и заблоченным ПО... С одной стороны, выше надежность (в теории), но идет жесткая привязка к производителю - ты банально НИЧЕГО не сможешь сам отремонтировать. Даже тот ЦБКЭ, идет чистый и шьется только у дилера. Простые версии - по-схемотехнике проще. Свет через обычные предохранители-переключатели-реле - такое легко ремонтируется на коленке, без лишних денежных затрат. P.S. Да кстати - для меня, нонсенс, что в положении ACC не работает вентилятор печки. Т.е. для того, чтобы не свариться в салоне Логана - нужно просто оставить ключ и выбрать скорость обдува. В Весте нужно включать зажигание или завести двигатель. Это тоже минус. Был еще момент, когда крутишь колесико левого центрального дефлектора - задеваешь за кнопку паузы на магнитоле... Ручки на картах дверей, далековато от ручек замков - странное решение (на калине они лучше расположены). В остальном эргономика рабочего места отличная - мб даже идеальная. Рулиться машина пусть и резковато, но действительно, отлично - в крутые повороты входит ювелирно... Плюс офигительный выворот колес - огромный кузов без проблем разворачивается там, где разворачивается мелкая калина. Последний раз редактировалось Alexsandr_UssR; 28.06.2020 в 17:25. |
|||
![]() |
![]() |
#413 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#414 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
Продвинутый
|
И что там в инструкции написано, ась? Процитируй...
Добавлено через 3 минуты Закон чего? У тебя, хочешь сказать, в промежуточном положении, работает вентилятор? В логане работает (по-крайней мере в моем - первой фазе). Можно стоять на переезде с выключенным зажиганием и обдувать салон. |
![]() |
![]() |
#416 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Продвинутый
|
Не - так не пойдет. Давай возьми да сам почитай про этот обогрев, а потом учи.
У меня ТРИ ступени - первая автомат (макс нагрев со снижением до какой-то там т-ры в течении какого-то там времени) и две пониженные. Я ездил на 2-3 ступенях. Если бы ты там умничал по-делу (мол там длинное нажатие выключает подогрев) - я бы не просил бы цитировать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А так да - я очень сожалею, что машина без климата. https://i.ibb.co/JqMCpPm/vesta-price.jpg |
|
![]() |
![]() |
#419 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
А вообще уже пора Весту седан в баклажан красить, чтоб была приемственность поколений, ну и песню перепеть.
Добавлено через 6 минут Там конченная только навигация, остальное норм, а навигация есть у каждого в телефоне. Но главное там есть камера заднего вида с хорошим изображением, только за это одно можно заплатить, упрощает движение задним ходом конкретно, а в темноте так и не заменимо. А камера говорят Самсунг. |
![]() |
![]() |
#420 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс 1.8 на ручке
|
Цитата:
|
|
![]() |