Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 06:28   #861
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Ну чё, инфу в профиле обновил))
Пошла руда ))
Перед очередным скачком цен оживление начинается.

Поздравлямсы ))
Чо почём, ттх?
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:03   #862
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну пусть таким и останется! Поздравлямс!
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Пошла руда ))
Перед очередным скачком цен оживление начинается.

Поздравлямсы ))
Чо почём, ттх?
Пасиб!
Да в принципе как и обещали: цена 2,37 с учетом рассрочки и трындын. Весту за 800 забрали, но скидка на новый 150
Рассрочка на 4 года. Конечно, плюсанули КАСКО за 93 без франшизы (со второго года можно любое, и даже за 9т купить опцию "кредит без КАСКО") и какую-то страховку абсолютно мутную чето там от банкроства работодателя, в общем я ее попросил заменить на что-то более осязаемое в виде карты автосалона, куда входят всякие непонятные услуги, в т.ч. 2 шиномонтажа и года хранения резины, что-то еще, я не запомнил. На вот эти 2 пункта есть отдельная бумажка, по которой отказываться от опций вообще не выгодно. Ну и плюс полис ДМС на услуги суммарно на 120 тыщ в течении 3 лет.
Кароч. Я посчитал, с учетом КАСКО (хотя, по справедливости, я бы его не учитывал) рассрочка выходит ок. 5% годовых переплаты (а без КАСКО - чуть больше 3%). Что по мне - оочень даже не плохо. В 21 году на Весту я брал небольшой кредит - там было 13,9%

Добавлено через 4 минуты
ТТХ, если имеется ввиду автомобиля, то 1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек. Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что.
Еще интересно сколько будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос.
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 07:24   #863
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

С обновой!) У нас их хорошо берут тоже
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:17   #864
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Нет подогрева руля и полного привода разве что.
Ты вроде уже не первый раз упоминаешь о отсутствии этой опции.
Хочется тебе сказать - приходи, забирай

Неужели она так нужна?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:30   #865
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11

Цитата:
1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек. Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что.
Еще интересно сколько будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос.
Судя по лошадям и экономичности, там ГДИ + 2ФВ + турба.
Завлекательно, но страшновато за ресурс.

Разрешают 92.. ну я б не стал такое лить. 95G-98.. что-то такое.

Блок чугуний или "самый лёгкий металл"?
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:54   #866
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
С конца января. У меня авто 29 января с конвейера сошёл, 9 февраля я из салона выехал. Заднего усилителя нет. Датчики ремней есть.
У меня была Веста СВ март 21 года, усилитель бампера ещё стоял.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:57   #867
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD

Цитата:
Да в принципе как и обещали: цена 2,37 с учетом рассрочки и трындын.
О как! Финансовые условия с моими ну практически 1:1, машины только разные :-).

Цитата:
ТТХ, если имеется ввиду автомобиля, то 1,5л 181лс, мокрый робот 7ступеней. Комплектация максимальная Tech, все ассистенты и помощники, 6 подушек.
ТТХ мы и сами посмотреть можем (я смотрел, даже приценивался к машине, подумывал, не взять ли, но ...), интересны впечатления нового владельца от этих самых ТТХ.
Цитата:
Кароч кожа-рожа-все дела. Нет подогрева руля и полного привода разве что.
Вот это самое и отвратило от покупки. У меня при фактически одинаковой цене всё это есть.

Еще интересно сколь
Цитата:
ко будет расход для этой шаланды (она заметно габаритнее Весты на парковке) - пользователи пишут что прям ни в пример большинству китайцев мало жрет. Я вчера местами в пробке потолкался, около 9л показала за 20 км пути. И да, похоже когда стоишь в пробке она тоже учитывает расход! Потому как пока ехал было 8, после пробки сразу вырос.
Хм, а расход-то не так уж и мал, у меня с полным приводом такой же. И да, учитывает расход при стоянке, движок же как бы работает, бензин хавает, а машина стоит, вот литры потихоньку тратятся, а километры нет.

Ну, а в целом присоединяюсь к поздравлениям. Интересно будет дальнейшие отзывы почитать. И как там видеорегистратор поживает "многокамерный"? Точнее как камеры в плохую погоду себя ведут? Там хоть что-то пишется кроме грязи на камерах? Передняя тоже внешняя используется или хотя бы здесь догадались с той, что под лобовым писать (она, кстати имеется?)
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:07   #868
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
С обновой!) У нас их хорошо берут тоже
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ты вроде уже не первый раз упоминаешь о отсутствии этой опции.
Хочется тебе сказать - приходи, забирай

Неужели она так нужна?
Мне - вообще нет. Просто я сразу говорю о том, что обычно ставят в упрек этой машине.
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Судя по лошадям и экономичности, там ГДИ + 2ФВ + турба.
Завлекательно, но страшновато за ресурс.

Разрешают 92.. ну я б не стал такое лить. 95G-98.. что-то такое.

Блок чугуний или "самый лёгкий металл"?
На мотор честная гарантия 5 лет, ну и в принципе пока проблем с ними не замечали. Естественно, я буду лить 95. Да блин я даже в Весту ни разу 92 не заливал!
Блок алюминий с чугунными гильзами. Мотор непростой, прямой впрыск, турбина со своим контуром охлаждения. Страшновато, спрашиваешь? Ну, не без этого )))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
О как! Финансовые условия с моими ну практически 1:1, машины только разные :-).
Ну, Омода мне маловата, я ее смотрел. Мне она просто не подходит.

Цитата:
ТТХ мы и сами посмотреть можем (я смотрел, даже приценивался к машине, подумывал, не взять ли, но ...), интересны впечатления нового владельца от этих самых ТТХ.
Пока рано полноценно оценивать, пока эмоции

Цитата:
Вот это самое и отвратило от покупки. У меня при фактически одинаковой цене всё это есть.
Дьявол кроется в нюансах. Там где все это есть, мне не подходит по более весомым для меня причинам. Выбор в этом бюджете - набор компромиссов

Цитата:
Хм, а расход-то не так уж и мал, у меня с полным приводом такой же. И да, учитывает расход при стоянке, движок же как бы работает, бензин хавает, а машина стоит, вот литры потихоньку тратятся, а километры нет.
Условия у нас довольно жесткие в плане скорости движения. Веста в этом режиме жрала как бы не больше. Да и машина то более 1,5т
Цитата:
Ну, а в целом присоединяюсь к поздравлениям. Интересно будет дальнейшие отзывы почитать. И как там видеорегистратор поживает "многокамерный"? Точнее как камеры в плохую погоду себя ведут? Там хоть что-то пишется кроме грязи на камерах? Передняя тоже внешняя используется или хотя бы здесь догадались с той, что под лобовым писать (она, кстати имеется?)
Пока погода ясная. Будут дожди - напишу че как.
Под лобовым камера есть, но она, скорее всего, на распознавание знаков и дорожной обстановки. Пишет с той, которая на решетке ))
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:15   #869
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:

На мотор честная гарантия 5 лет, ну и в принципе пока проблем с ними не замечали. Естественно, я буду лить 95. Да блин я даже в Весту ни разу 92 не заливал!
Блок алюминий с чугунными гильзами. Мотор непростой, прямой впрыск, турбина со своим контуром охлаждения. Страшновато, спрашиваешь? Ну, не без этого )))
У меня мотор с таким же набором, только блок чугунный. Ещё никто не жаловался на мотор. У друзей чанган 55плюс, мотор более экономичный чем на js6 возможно что из за того что сам автомобиль легче. Теперь потрассе начнёшь паровозы обгонять не напрягаясь, валит она на обгонах очень бодро.
nordline вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:31   #870
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD

Цитата:
Ну, Омода мне маловата, я ее смотрел. Мне она просто не подходит.
C7 по такой цене была бы в самый раз :-). Но там сейчас цена конская, народ плюётся и матерится, хотя некоторые берут. А мне С5 нравится, я как купил, всё накататься не мог, кайфовал :-).

Цитата:
Пока рано полноценно оценивать, пока эмоции
Понимаю :-). Но и впечатления ведь уже есть, у меня сразу появились.

Цитата:
Пока погода ясная. Будут дожди - напишу че как.
Под лобовым камера есть, но она, скорее всего, на распознавание знаков и дорожной обстановки. Пишет с той, которая на решетке ))
Жаль, что до зимы далеко :-). Меня возможность регика писать со всех камер впечатлила, но вот только для этого на них омыватели должны быть, на всех, ИМХО. Ну подождём дождей, у нас тут они уже вовсю хлещут, вчера пришлось в машине пережидать чтобы до подъезда дойти, такой ливень был.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ