|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() Уровень текнолоджи́ аналогичный - втулка + нашлепки на рабочие поверхности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, у лопала пурпойнт -54 и ДВ -40 выходит пожиже раза в полтора, чем у штатного шелла. Цитата:
Побольше штатных, но с тряпками внутри и стоят столько, что проще уже на антикор отогнать, где арки под подкрылками (и не только) зафигачат как положено. Там так то голого грунта в достатке, а если еще и тряпки на подкрылках добавить, постоянно сырые и в песке - ммм.. ![]() Вас тут начитамшись, тоже на той неделе отгонял, задули меркасолами/ноксудолами днище и арки с полостями. Бонусом - потише стало. ЗЫ невероятно въедливая дрянь, руки хрен отмоешь хоть чем, если вляпался. Цитата:
На вариаторе авто едет как электричка - сколько нажал, столько поехало. Понятно, что такой идеальной плавности на других коробках не будет, т.к. там (внезапно) фиксированные передачи, которые надо переключать. С пониманием этого я параллельно варику катал вазовский робот и чет как-то не страдал. Уж лавашовый - тем более.
![]() |
![]() |
#882 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Ну варриатор вроде и по динамике норм, который ниссан-рено. Веста 1.6 даже с прошлой версией cvt jatco ехала норм до той же сотки по паспорту.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Яб наверное еслиб на акпп пересаживался, слишком скрупулёзно коробку искал-выбирал, чтоб она хоть была максимально адекватна по работе )) и ехала шустро и комфортно. Первое попавшееся по акции не стал бы хватать ) Добавлено через 1 минуту Может даже это гидро автомат должен быть как у тугеллы или CVT как у дастера или ниссана шел. Хз. Робот очень круто настроенный. Лавашевая 1.5 с роботом пока для меня не из таких. Если только прям припрет поменять на последние деньги и выбора вообще не будет. Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Продвинутый
|
С полным приоводом мне кажется акпп еще убить проще, особенно где-то застревая. Этот момент тоже бы учел на убиваемость двух педальной коробки на бездорожье.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Продвинутый
|
Хох, с мамкой своей так говори, палку перегибаешь.
ПНХ из темы, если проблема держать себя в рамках.
![]() |
#886 |
Продвинутый
|
С папкой буду так общаться, смотрю хозяин темы тут пришел по совместетительсву мамкин помощник )), а лавашные чувства оскорблены вместе с хреем на 1.6 амт, про весту тоже уже забыли как и название форума lada vesta net, только лаваши теперь.
Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Продвинутый
|
Тяжелый случай.
![]()
![]() |
#888 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Еще вопрос про CarPlay. Какого он туда-сюда коротит, когда на телефоне Е сеть показывает, при LTE все работает четко. Подключен проводом. Не могу найти инфы как это связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Продвинутый
|
Цитата:
В любом случае купи лучше беспроводной свисток, прям в разы удобнее, все само стартует и никакой возни с проводами каждый раз. https://www.ozon.ru/product/carplay-...os-1766053171/ Такой брал для хрюна, полет нормальный.
![]() |
![]() |
#890 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Но у Neibot весты ни когда не было, даже на ней не ездил ни разу... Зато в рамках темы специалист. Если вот говорить по степени тяжести случаев. Я вообще не пойму зачем было в 2016 году купить фольксваген поло и сидеть 4 года на форуме весты, рассказывая про немецкую эргономику, крутилки и 1.6 чудо ваг моторы. Какой они огонь по сравнению с вестой ) Самоутверждение ?) А сейчас видимо его продолжение, что вот я молодец хавал взял по цене весты св кроосс и продолжение старой эпопэи 9 летней давности. Ну сложно удержаться вот, видя эту картину много лет, чтоб хоть немного не потролить такие суждения. Даже при всем том, что тут я немного и сам согласен, что китай действительно последние месяцы с со своими скидками стал сильно конкурировать с вестой... |
|
![]() |
![]() |