![]() |
#851 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China
Цитата:
Я вот лично тоже не понимаю кросс без 4х4, но при этом понимаю, что к большинству не отношусь и принимаю чей-то выбор. Ещё бы добавил, что 4х4 если и брать, то самый толковый, а то бывает, что Веста легко проезжает там, где кое какие полноприводники (не буду называть во избежание срача, умудряются подсесть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Итого - высокий вместительный универсал это удобно-практично, сам форм-фактор зашел. А полным приводом я пользовался 0,1% времени (зимой на парковке во время аномальных снегопадов), т.к. не ежжу по говнам. Собсно большинству нужно прост практичное авто для асфальта и максимум грунтовок. Те же жульены на полном приводе ~четверть продаж только. Остальным он не нужон. Цитата:
Иначе большую часть времени придется возить лишние сотни кило. Добавлено через 1 минуту Много раз думал - мож взять большой рамник. Так и не придумал зачем он мне нужен.
![]() |
![]() |
#854 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А вот мне бы пригодился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
На самом деле многие даже не понимают преимущества полного привода, а оно не только на бездорожье удобно.
Мне и по снегу льду на полном куда комфортнее, даже по городу ездить частенько. Добавлено через 1 минуту Ну а вообще кроссовер бирут обычно для увелечения проходимости, а увелечения этой проходимости нету, если он моно привод, тогда не понятно зачем страдать с плохой аэродинамикой, мелким багажником или салоном ) Ябы на октавии или подобным ездил если проходимость не важна. Они кстати с полным бывают еще где-то и кроссовок ваш уделают на бездорожье )) Хоть им полный и не на проходимость восновном ) Добавлено через 4 минуты Чунга чанга вон у друга 8.1 сек до сотки, а если зимой там он их вообще реализовать не может, буксует только на месте, я с полным привод в пол ноги от него уезжаю. Хоть у меня и мощи меньше. Да и даже летом он шлифует сильно не использует всю мощность если резче на газ жмет. Добавлено через 1 минуту Так что мне не кажется при возрастающих китайских силах и моментах, что полный привод там лишний, даже если без фанатизма на бездорожье. Хотя кто откажется от лишний проходимости, вдруг где заметет или всеж понадобится проехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Продвинутый
|
Да не, по моим наблюдениям берут не за проходимость как раз. Берут чтобы показать, мол малолитражки перерос, скоро жып куплю))
Подавляющее большинство даже с асфальта не съезжает |
![]() |
![]() |
![]() |
#857 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/omoda-c5...yy-1650402133/ Неплохо кстати упакованные, с ассистентами даже. Цитата:
Все банальней - если надо вместительный универсал = кроссовок практически без вариантов. Т.к. обычные большие универсалы типа того же пассата - исчезающий вид, если говорим про новые. Ну и да, большинство как катали по асфальту, так и продолжают.
![]() |
![]() |
#858 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Статистика подъехала-чунгачанга уни-с,маршрут дом-лазаревское-кисловодск(через шаумян)-дом,в общем 2100км,по бортовику 7,7литров на сотню,по чекам-15000 рубликов и10 литров на сотню,это мой старший,ехал с женой и дочкой,наверное не шустрил-вот и весь расклад-тяжёлый,аэродинамика кирпича и турбина,а по вождению у него вопросов не возникло-всё понравилось
![]() |
#859 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если и приспичит, буду Европу-Японию смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Пусть по другим причинам и предпосылкам, но и вы пройдёте тот же путь к китайцам или Киты к вам. Они уже у вас. https://rus.baq.kz/kitayskie-avtomob...omu_300018394/ |
|
![]() |
![]() |