|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 2
Осеннее обострение у кое кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Опять у меня вопросы про робот.
Есть ли у него вообще нейтраль? Переключение джойстика управления КП в N это гарантированно включит нейтраль (если она есть) или нет? В моем гараже пол по уровню, уклона нет. Заметил, что если отключить автохолд, заехать в гараж задним ходом, остановиться нажав тормоз, далее вкл N, а после отпустить тормоз - машина потихонечку катиться задним ходом. Если в этом же гараже с ровным полом двигаться вперед на D, остановиться, вкл. N и отпустить тормоз, то машина начинает катится вперед. Ну что за дела? ![]() У меня и у моего питомца? ))) Лучше нас не трогай, я говнистый, питомец злой что пипец, покусает. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Тест-драйв помпы только время показывает, а Тигго 4 можешь тут же проверить.
![]() |
#324 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
![]() По твоему конкретному случаю это означает только одно: у тебя пол в гараже имеет уклон от ворот. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Цитата:
. На данный момент моей жизни с Чери, это чуть больше полгода и 30т пробега, я могу ее сравнить с Калинами и естественно с Вестой, все. Если разговор про подвеску и руление, то мое мнение - она уступает Весте лишь в проезде на скорости 60кмч лежачих и радиусе разворота. Во всех остальных случаях она едет по дороге и НЕ дороге лучше Весты. Говорить про двс и оснащение наверно совершенно бессмысленно, потому как Чери "космолет" в сравнение с Ладой. Чери сильно уступает в возможностях трансформации салона (раскладки сидух) Калине и немного Весте. "Маленькая" четверка, всего на 6 см меньше в багажнике огромной семерки, при этом имеет значительно больше цинка. Чо там до сотки? Хох тут нам наверно поможет. Мне пофиг если честно. Чугунный блок, цепь, гидрики, возможность использования 92-го мне гораздо интересней. Ты можешь и дальше считать меня больным, потому как я вторым авто в семье выбрал четверку, а не джак ), это твое право и мое осмысленное решение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да и при смене направления движения ее начинает тянуть в разные стороны, что полностью уничтожает твою версию |
|||
![]() |
![]() |