|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 4
Цитата:
Добавлено через 13 минут На Калине при долгой поездке правая нога горела. Веста у меня была без климата, зимой я с ней мучался. То жарко то холодно. Диапазон регулировок большой, но нормально настроить было невозможно. Постоянно приходилось крутить ручку. На одно деление убавляешь уже холодно, на одно деление прибавояешь и через 5 минут нечем дышать в салоне. JS6 в этом плане отличник. Дует равномерно, нет такого что ногам жарко, а если убавить то в салоне холодно. Подогрев 3-х уровневый греет сидушку и спинку, прогревает быстро даже с учётом чехлов-накидко. В плане климата вопросов нет. Осталось только наклеить атермальную плёнку на лобовое стекло, на боковые у меня уже наклеины. Не хватает только обогрева руля. |
|
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
https://rutube.ru/shorts/f3f304fefe4...7c883d2a7/?r=a Температура масла -21.2 Добавлено через 11 минут Цитата:
Или ты и доп оборудование страхуешь? |
||
|
|
|
|
|
#313 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
У меня Веста с климатом, но зимой климат не использую, отличный результат дает просто направление воздуха в ноги, комфортно как в квартире.
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
|
|
|
|
|
#315 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Но т.к. печь тут адовая - остальному салону этого за глаза. В -25 вчера ездили втроем - с климатом на 22 (как обычно у меня стояло везде) снимают куртки, жарко. Сзади специально спрашивал чо там как с ногами, т.к. воздуховодов же нет ) Полет нормальный, тепло. Цитата:
Цитата:
Сейчас в хорошие минуса на липе по каше - аки танк. Цитата:
Но можно было бы и поменьше жарить - это так, из разряда докопаться. Опять же - лучше уж так, чем когда они мерзнут. Видимо такая настройка тут для компенсации отсутствия задних воздуховодов в ноги. Бонусом оч хорошо сушит коврики, которые у меня ворсовые. Так что пусть будет )
|
|
|
|
#316 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Летом по разному. Но в отпуске на дальняк кондей молотит почти на постоянку ввиду присутствия пассажиров и их способности тепловыделений. )))) Но если еду в одного на дальняк, то могу сделать и африку и антарктику. И мне пох. )))
|
|
|
|
#317 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Честно говоря я так не углублялся. Из доп оборудования которое мне подарили сломаться может только сигнализация, остальное это коврики, антикор, тонировка, защита картера, сетка, брызговики. КАСКО я снова сделал. У меня Ингосстрах, через приложение можно оформлять страховой случай до 400 тысяч без всяких справок.
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я раньше боялся менять стекло по каско, думал что лучше не стоит его трогать. Нынче летом понял, что технологии замены отработаны и отточены и может быть стоит его менять раз в год? Я например вижу следы дворников уже на пробеге подходящем к 30, эти следы днём не мешают, чего не скажешь про ночное движение. Может стоит взять керн и накернить в удобном месте? |
|
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На гранте по каско за год менял два раза (мне везло на камни, либо такая аэродинамика) в профильном AG Experts - эти да, делают быстро-ловко прям при тебе, стекло AGC сами у себя на заводе могут заказать и привезти. Цитата:
Добавлено через 11 минут На лаваше кста не сразу обратил внимание, а потом как обратил - запаха омывайки почти нет. С морозами и обилием езды - заливаю жижу -30 класса "Каждый день". Т.к. выискивать невонючую и чтоб реально не мерзла (в -25 это важно) - в самых разных местах где я езжу = малореально. А вот ашаны есть везде ) Запах у дешевой ашановской предназначен для умерщвления всего живого в радиусе 5 метров. Обычно. И всегда на всех авто в салоне сильно воняло. В лаваше нет. Мое почтение тем кто в хонде придумывал вентиляцию, которую потом честно скоммуниздили кетайцы.
|
|
|
|
#320 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Да, стекло Фуяо. |