|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 7
|
|
|
|
|
|
#162 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Оказывается так можно было ) Чтоб нога на газу не затекала вообще и прост уютненько лежала, так же как левая на своей площадке. Суть что напольных педалей у меня с тех пор больше не было, но как должна стоять нога на педали - это в подкорке отпечаталось навсегда ) Кому интересен рецепт - нога должна быть вытянута и лежать на подушке сидухи в расслабленном состоянии. Ориентир по ощущениям - соседняя нога на площадке отдыха, вот точно такие же ощущения должны быть и на правой. Как будто у нас две площадки отдыха, и нет никаких педалей ) Далее ключевой момент - упор пятки. Пятка никоим образом не должна скользить на полном расслабоне. Иначе нога будет напряжена и затечет. Если педаль напольная, упор там получается сам собой. На хрюне и хитриле заботливые япона-хранцузы сделали ступенечку под подвесной педалью. Если нету ничего такого - то только толстые тяжелые ворсовые ковры в помощь. Благо они есть с бортами непромокаемые. С оригинальным полиуретаном из лаваш-салона - я смог выдержать неделю, скользит сцука как сам коврик по полу, так и пятка по коврику. Поставил свои привычные толстые тряпки - вот это каеф, пятку как воткнул, так и будет стоять мертво. Цитата:
Ну в смысле шоб вообще отовсюду, в т.ч. из приборки.
|
|
|
|
#163 | |
|
Продвинутый
|
для меня сразу стоп фактор для авто
Цитата:
но мне не нать, все нужное уже на русском или англ на приборку ваще поф, все на проекции есть |
|
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Как это
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#165 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|
|
#166 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
до этого еще новый задний ступичный возил. теперь старый вожу. потому, что жалко выкинуть ![]() и вряд ли всё это для ремонта в поле годится. свечи старые тоже ездят. просто потому, что забываю в гараже выложить. менять мне их всё равно нечем. Добавлено через 58 секунд Цитата:
и это нифига не универсал. средний кроссовер со всеми вытекающими: масса, парусность и пр. универсал: веста св (кросс), ауди рс6 и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Цитата:
Но один раз для понимания правильного положения ноги - бесценно ))
|
|
|
|
#169 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
Вот бы у тебя периодически авто не заводилось, когда ехать надо, что б ты говорил? Да, что-то пофиксили, но испытывать на себе совсем не хочется. Я брал б/у свою с пробегом 47, сейчас 102, только одна задняя опора под амморт развалилась. Из поломок-всё. С удовольствием бы взял НГ, ибо оч нравится внешка. Если б не это всё. Да они климат до сих пор не родят, а по цене уже китайцев скоро обгонят. |
|
|
|
|