Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 12:05   #431
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 9

Он там в х-рей с пробегом 30 тыс вкладывает больше чем люди в старые хонды и бмв )))
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:27   #432
zAn
Новичок

Автомобиль: LADA Гранта АТ

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
А вот сарай построить нынче проблема. Даже на своём участке его надо согласовывать, регистрировать, плотидь нолог. На муниципальной земле вообще нет способа не нарваться на хотя бы административное дело.
Земля народу давно не принадлежит.
С чего вдруг? Если не кап строение ничего не нужно, а если кап то на 1 постройку (до 50 квадратов) вроде как налог не распространяется. Возвести из металла сараюгу самому стоит 3 "копейки", собственно даже гаражи/сараи-пеналы вполне себе за гуманный ценник возводят. Можно хозблок на блоках или морские контейнеры. Там уж от фантазии и бюджета и всё без регистрации и налогов.
zAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:40   #433
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Отличия в этом плане от автоваза надо с лупой искать
и не только в этом
я вот прям ржу, когда начинаются сказки "купил в 17 за 700, продал в 25 за 1000 = веста ликвидное авто, с годами только дорожает"
а то, что новая (отдаленно похожая) стоит 2 300 - этадругоэ )))
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:00   #434
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

https://www.ozon.ru/product/lada-ves...&sh=Q-29oWEsmA

А с чего веста именно 2.3 млн стоит, например вроде моей 17 года выходит 1.78 млн сейчас по первой попашейся ссылки с озона выше. Да и вообще ни чего клаус не догнал из того что я писал и бред очередной выдал.

Там я вопрос наоборот ставил, выиграл ли ты что при продаже через года, продавая за туже сумму что купил или даже пускай дороже
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:02   #435
zAn
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь Посмотреть сообщение
За меня Ку ответил . Купили в прошлом году студию за 2,2 ляма сдаём квартирантам ,всё копейка в семью , да и так подорожала на лям .А М6 за 5-7 лет эксплуатации денежек высосет думаю порядком , а вот Гранта его думаю послужит ещё без серьёзных вложений ещё долго . Это только Нейбот взял за недорого ,продаст в 27 году за эти же деньги , так это уметь надо , не всякому дано иметь такую чуйку .
Спасибо за заботу) меня жилье и гаражи не интересуют. У меня дача в черте города и в 4км от квартиры - всё там хранится. Но мы ведь вроде как на автомобильном форуме?) Студии, у нас если что стоят как два новых М6 на роботе.
Старый Вчера, 13:02   #436
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Да и вообще ни чего клаус не догнал из того что я писал и бред очередной выдал.
это уже не новость, а очередной факт.
Старый Вчера, 13:09   #437
zAn
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Отличия в этом плане от автоваза надо с лупой искать, расписывал уже подробные расклады с ценами, и то и то на руках имеется.
С вариаторной кроссовой версией Весты, мне кажется, вообще 1 в 1 будет. Резина одинаковая, Каско +- тоже, расход топлива тоже сопоставимый, осаго, налоги -3 копейки разницы. ТО, кстати, глянул тоже небюджетные у ваза. На варике масло 40тыщ каждые менять, грм на 60. Вот с Грантой да еще на мешалке разница будет) а так реально лупа нужна..
Старый Вчера, 13:14   #438
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
С чего вдруг? Если не кап строение ничего не нужно, а если кап то на 1 постройку (до 50 квадратов) вроде как налог не распространяется. Возвести из металла сараюгу самому стоит 3 "копейки", собственно даже гаражи/сараи-пеналы вполне себе за гуманный ценник возводят. Можно хозблок на блоках или морские контейнеры. Там уж от фантазии и бюджета и всё без регистрации и налогов.
Кап. строение это любая конструкция с фундаментом, либо с коммуникациями. Разве не?
Даже навес на сваях уже капстроение.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:56   #439
zAn
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Кап. строение это любая конструкция с фундаментом, либо с коммуникациями. Разве не?
Даже навес на сваях уже капстроение.
Прям тончайшие нюансы не смотрел, навес как бы не на сваях, а просто на столбах металлических и кто это проверит то? Мы матери делали и капитальный хозблок - кессон+фундамент и из блоков -по нему сразу видно капитальный и просто металлический сарайчик - 4 столба +крыша и стены из профнастила. Пол плиткой выложен - оно вообще даже не поймешь что это за строение даже с беспилотника. Ни за что налога нет. У брата гараж на фундаменте и деревянный сараюга на блоках - налогов нет. У меня сараек нет, хранится все в кап пристрое дома-зарегистрированном - за это налог есть) за сам дом..Ну в общем для обычного гражданского пользования практически всё задарма.
Старый Вчера, 14:31   #440
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
и не только в этом
я вот прям ржу, когда начинаются сказки "купил в 17 за 700, продал в 25 за 1000 = веста ликвидное авто, с годами только дорожает"
а то, что новая (отдаленно похожая) стоит 2 300 - этадругоэ )))
Логика в этом есть, но понять ее простому человеку непросто.
По этим данным Веста при покупке за 700 подешевела на 1 300. Баланс минус 600.
По хорошему на 0 надо останавливаться. Типа, купил за 700, в 22м продал за 700, а новая 1 400.
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ