|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 3
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
жена и дети явно на изготовке следом чем выходились? меня дети волнуют в этом плане |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Дети страдали точно поменьше, как-то у них все легче протекало, потемпературили конечно немного, но оклемались быстрее и уже в школу вышли. |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
пон, спс
а то я чет уже все перепробовал, включая 100% - вискарь результат нулевой почти ))) |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Хорошо, что вы далеко))
Выздоравливайте! Добавлено через 41 секунду Коньяк захвачу, а то кто вас знает) |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Очередной ковид? У дочки подружка школьная слегла с температурой.
Дочке ножку лечит с утра жена. В августе обнаружили у дочки бородавку подошвенную, грешим на бассейн в школе, где учитель плавания запрещает ходить детям в тапочках для душа. У старшей такая же фигня была в таком же возрасте лет в 12-ть. Ходили на прием, назначили лечение, пока лечили, выросло ещё несколько бородавок! В пятницу у платного врача выжгли несколько штук, теперь разы обрабатывают два раза в день..
|
|
|
#97 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нехило так летают( |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() всем не хворать! |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Так пишут же, что в наше время опасно для экономики своей страны устраивать войны. Это раньше только несколько стран могли позволить себе ракеты с большим радиусом поражения, а теперь любая страна может закупить самолетики по 50 тыс баксов, прикрутить к ним мины и отправить за 1000-2500 км.
Дешево и сердито, вложения небольшие, а ущерб приличный у противника в глубоком тылу. Добавлено через 7 минут Не зря я подозревал, что регулировка подшипников это не мое. Вчера открутил полуось, вытащил и на неё упала контрящая гайка подшипника(( Пробег 130 тыс км после того, как я подтягивал подшипник на 95 тыс км. Повезло, что шайба контрящая плотно сидела своим зубом в чулке моста и не дала открутиться основной гайке. Резьба на контрогайке стерлась до основания конусом, наверное об чулок моста. Хорошо запасная была за спинкой, тесть наживил с трудом, я не мог. Наверное немного все же покоцало начало резьбы на чулке. Странная конструкция, контрогайка просто затягивается и ничем не фиксируется, нет пластины с усиками, как на ГАЗоне к примеру. Я наверное боялся сорвать резьбу и слабо затянул контрогайку(( три года назад
|