|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Напряжение в бортовой сети - 2
Цитата:
ИМХО, его слова про откл. нагрузку вполне логичны, точно так же как и слова человека про управление генератором по шине LIN. ![]() С данным генератором я точно ни чего делать не буду. Попробую обратиться к ОД. Чтобы быть готовым к общению с профи, сейчас, тут, запасаюсь аргументами. Но как-то не очень получается, народ вместо конструктива несет пургу применяя унизительные эпитеты и сравнения, обзывается, все скатывается к киданию какашками. ![]() Вот и сам скатился... hater, извини пожалуйста! Я был не сдержан, виноват. Добавлено через 54 минуты Цитата:
Одна половинка обогрева лобового стекла моей Весты имеет сопротивление 0.77Ом Измерения производил между контактам 87 реле К22 и массой АКБ. Нетрудно подсчитать, что при напряжении 14В обогрев лобового стекла потребует 36.38А Кстати, во время включения обогрева лобового стекла, две половинки включаются не одновременно, а с интервалом примерно 0.5-1 сек rvs63, ты писал про то, что сбрасывал LIN с генератора и ездил без него? Последний раз редактировалось ВЮВ; 12.02.2020 в 11:39. |
||
![]() |
![]() |