|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Напряжение в бортовой сети - 2
И я про то, что порядок в твоем доме совершенно не имеет отношения к данной теме!
Есть авторитетные товарищи, которые прикрывшись титулами, позволили себе сформулировать Основные требования к автомобильным генераторам: 1. Генератор должен обеспечивать бесперебойную подачу тока и обладать достаточной мощностью, чтобы: • одновременно снабжать электроэнергией работающих потребителей и заряжать АКБ; • при включении всех штатных потребителей электроэнергии на малых оборотах двигателя не происходил сильный разряд аккумуляторной батареи; • напряжение в бортовой сети находилось в заданных пределах во всем диапазоне электрических нагрузок и частот вращения ротора. Ты согласен с этими формулировками? И не юли, и не пытайся трактовать. Текст написан на русском языке, не требует трактования и выделения ключевых фраз )))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хорошо, может я что-то не дочитал, так кинь сюда цитату, где там решение? Один натянул ремень, другой сдёрнул штекер с генератора "и вроде бы зарядка пошла чуть побольше" Может ты что-то видишь, чего не вижу я? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Автомобиль: СВ 1.6 мех 2019
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
Хм... перечитал ещё раз, поставил себе в голове галочку. Получается эбу сопоставляет равномерность вращения генератора с вращением двс? Вполне может быть, но сам лично на практике с таким ни разу не встречался.
|
|
|
|