|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Веста седан - 2
Цитата:
Сам завод датчики не разрабатывает, а нормальные датчики со стабильным качеством не позволяют закупать "эффективные менеджеры". Просто производители наших датчиков выпускают нестабильную по качеству и с большим разбросом параметров продукцию. И продолжая мысль про "нормальные машины" скажу так, что ни Веста, ни твоя повозка, ни моя не лишены недостатков. У каждой есть свои недостатки и "детские болячки". Просто о них нужно знать при выборе авто и быть готовым к устранению "детских болячек". Ну и авто нужно подбирать себе под задачи. Цитата:
Потому что в том месте колечки действительно не помогут. )) Нюансы есть в системе ВКГ. Что касается ДАД, то нужно не на его производителя/модель смотреть, а как он реагирует на педальку. У меня он "тормозил" с давлением и были вопросы по температуре. Его я, кстати, поменля на наш Калужский. Тот оказался более "шустрым". На Бош не стал менять, т.к. на то время были вопросы по калибровке и тарировке ДАД/ДТВ в софте. Как впоследствии оказалось, что можно и Бош поставить, только обязательно переобучить ЭБУ и проконтролировать потом его работу. Цитата:
Да. Шпильку точить не надо. Насколько помню, с выпускного коллектора 2108 подходит. ![]() Цитата:
Поэтому и говорю, что надо внимательно посмотреть, кто виновник всей этой котовасии. Косяки в софте и калибровках вполне допускаю. Но это очень легко проверяется заливкой другого софта и/или калибровок. Плюс сейчас уже куча статистики и отзывов владельцев по тому или иному софту, включая кастомы. Цитата:
Что нужно делать? Нужно смотреть, кто из сенсоров в каком режиме дает не совсем корректные данные или на сколько корректно работают ИМ. ДИАГНОСТИКА! ))) |
|||||
![]() |
![]() |