Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 20:07   #10
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Надо просто делать свое дело грамотно и все будет. Если не тянешь, уйди в стороны и убытков не будет. Начинать надо с себя, сделай себе зарплату меньше, а потом и других высших чиновников Автоваза, кто руками водить. Работяг не трогай и инженерный персонал и думаю годовой дисбаланс уровняется.
У нас был сотрудник, который утверждал, что если он устал на работе - ему положена зарплата. И премия.
В действительности предприятия берут кредит чтобы выплачивать зарплаты своим "работягам".

От самых горластых качателей своих прав как правило меньше всего пользы производству. Поэтому предприятия и переходят с постоянных клеток на контракт с работником. Так юридически легче расстаться с балластом.
Малоквалифицированный труд вообще не повод для каких-то преференций, типа "не трогай работяг" А с фига ли? Шутка про диктатуру пролетариата закончилась вместе с КПСС.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
А почему вы не трете тут про LADA AZIMUT ?
...
Не шибко интересно для меня.
Этакая большая Крета со стеклянным люком.

Порадовал дизайн дефлекторов воздухопритока на панели приборов. На мой безупречный вкус искровские ромбы немного перебор

Супруга сразу спросила: Он семиместный?
В результате разочарование.
Иногда хочется ездить вшестером хотя бы. Кстати, это оптимальный размер компании. Чтобы и не разбредались на подгруппы, и не скучали от малочисленности.
(не шутка)
white вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра