Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:10   #34
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: China - 7

плавно докатился до 2 ткм - миниюбилей типа

ради интереса попробовал ща разные режимы перемещения в пространстве:

1. режим "смотри как я умею" выключил, наигрался
дрюкнуть псевдошпорт (перделка, сплиттер, скамейка сзади) быстро стало неинтересно
а с чем то нормальным достойным (воях/зикр/аватр) - тупо бессмысленно
режим детского сада прошел быстро и незаметно )))

2. до 160 идет спокойно на батарее, двиг молчит до момента 40% батареи (так выставил), дальше не стал, опять же неинтерестно, я так не езжу
ну и цифры расхода энергии при этом прям кричат "ты че творишь долбик, ты ошибся с выбором авто"
при этом в салоне об этой скорости знал только я (цифры то прям перед глазами на лобовике), остальные смутно догадывались только по начавшим мелькать справа авто, т.е. ощущения обычных 110 и 160 ну очень мало отличаются
примерно тоже самое и на чунге, но там все таки чуть чуть шумнее из за двигла

3. самое то на этом авто чилить 100...110 на круизе
16 кВт расход и нуль напряга
собстна, на всех своих авто я всегда именно так и передвигаюсь, независимо от того, может оно больше или нет

ну и основное на данный момент (для меня) - почти окончен допил ГУ под мои хотелки
за это огромное спасибо тем владельцам, что не просто умеют "пилить андройд", но и бескорыстно этим делятся (донаты реально чисто по желанию)

в итоге все нужное на русском, установлены все нужные приложухи (данные с них на проекции и панели даже в свернутом состоянии), сейчас идет процесс допила виджета с основными показателями (завершен на 99%) - прям ностальгия, как с жигой откатывали прошки на м86 )))

з.ы. жена наконец то набралась смелости и проехалась
дочь это сделала уже давно, ей походу реально поы, чем управлять
и чет появилось у меня стойкое ощущение от их разговоров, что чунга в двух шагах от авито )))
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра