|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: Удручающие цифры: Сколько лет нужно откладывать на покупку LADA Vesta за 1 млн
Цитата:
Я уходил на пенсию из МВД. Если человек служил нормально, то на пенсию в 30 т.р. в звании полковника рассчитывать можно. У вояк раза в полтора больше, у ФСБ-шников раза в 2 больше, вот и считай. Охранник в "пятерочке" у нас получает 15 т.р. P.s. если кто смотрел последнюю прямую линию с президентом, то В.В. на вопрос "где будете работать после отставки", сказал: на пенсии надо отдыхать, буду на печке лежать ![]() P.p.s. тут еще надо учитывать такой нюанс, что работяге надо с зарплаты ипотеки и кредиты платить, детей поднимать и т.п. А у военпенса все это в прошлом, квартира-машина-дача уже есть, плюс льгот куча. Только коммунальные платежи и еда по большому счету. Дополнительный доход есть, но это исключительно за дело по-душе. Я им раньше и так занимался, а тут народ распробовал и стал деньги приносить ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста, лада веста, росстат |
|
|