|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Удручающие цифры: Сколько лет нужно откладывать на покупку LADA Vesta за 1 млн
Не ожидал, что тут столько людей, которые при удачном раскладе будут тратить свои бабки на длинные яхты ну и на дворцы конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Удручающие цифры: Сколько лет нужно откладывать на покупку LADA Vesta за 1 млн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Вот вас понесло-да какое вам дело кто сколько и куда
![]()
![]() |
#65 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Обычно премию выписывают.
Но указывают конкретный дружественный автосалон, где своим скидка. Добавлено через 8 минут Цитата:
Пенсия не за горами. Её побаиваются. Доходы скорее всего упадут. Надо успеть детей выучить, поднять и попытаться переложить на них обязанность добытчиков для сохранения уровня жизни семьи. Военному пенсионеру Веста по карману, или я ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
2. Каким нафиг охранником, у них зарплата меньше, чем военная пенсия. Если так уж охота работать, то не надо было на пенсию выходить. 3. Военные пенсии не индексируют, как гражданские. Они повышаются вместе с увеличением денежного довольствия военных и еще раз каждый год с понижением КК (так называемый "коэффициент кастрации", придуманный медведевым в 2012 году и фактически ополовинившей военную пенсию). Пенсия никак не зависит от занятости военпенса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Казначейскую повышают, а вот если есть вторая от ПФ - ёё не повышают.
Добавлено через 1 минуту Казначейскую повышают, а вот если есть вторая от ПФ - ёё не повышают. Если работать -Веста - без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Зарплата в службе безопасности сетевых магазинов Если судить по открытой инфе, то зарплата как бы в два раза больше чем пенсия.... Вот с такой зарплатой + пенсия, уже можно смотреть на Весту начальной комплектации. Раз уж сказал А давай скажи и Б, растолкуй свою позицию. Я то не знаю, но мне любопытно. ![]() Добавлено через 12 минут Ты прям как путин рассуждаешь! Я получаю пенсию и работаю. Ты думаешь мне охота каждый день ходить на работу, зарабатывать себе денег и шефу, который меня нанял? ![]() Точно говорю - я бы лучше ходил на рыбалку! А хожу я на работу потому, что мне хочется иметь побольше доход. Доход для того, чтобы пользоваться достижениями цивилизации. Иметь возможность покупать Весту. Потому я получаю пенсию и работаю. Нормально разьяснил свою позицию, почему я будучи пенсом продолжаю работать? Или нужно разьяснить почему мне пенсии не будет хватать на Весту? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
Я уходил на пенсию из МВД. Если человек служил нормально, то на пенсию в 30 т.р. в звании полковника рассчитывать можно. У вояк раза в полтора больше, у ФСБ-шников раза в 2 больше, вот и считай. Охранник в "пятерочке" у нас получает 15 т.р. P.s. если кто смотрел последнюю прямую линию с президентом, то В.В. на вопрос "где будете работать после отставки", сказал: на пенсии надо отдыхать, буду на печке лежать ![]() P.p.s. тут еще надо учитывать такой нюанс, что работяге надо с зарплаты ипотеки и кредиты платить, детей поднимать и т.п. А у военпенса все это в прошлом, квартира-машина-дача уже есть, плюс льгот куча. Только коммунальные платежи и еда по большому счету. Дополнительный доход есть, но это исключительно за дело по-душе. Я им раньше и так занимался, а тут народ распробовал и стал деньги приносить ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста, лада веста, росстат |
|
|